模拟城市吧 关注:84,170贴子:1,034,091
  • 11回复贴,共1

各位,我的公交站系列即将完成了,下一步想做一套小房子了,但是

只看楼主收藏回复

各位,我的公交站系列即将完成了,下一步想做一套小房子了,但是拿不好主意,目前在考虑的有1-小联排w2w的 2-西西里岛的蓝白小房子,3-乡村一层简陋屋 4-别墅,还请大家帮我拿个主意,谢谢了!

来自Android客户端1楼2020-05-09 15:14
    必定联排啊

2楼2020-05-09 17:59
      联排

来自iPhone客户端3楼2020-05-09 19:34
        接楼上,联排

4楼2020-05-10 00:18
          个人目前最想要4豪宅方案除了自带r$$$也没有太多选择

来自iPhone客户端5楼2020-05-10 02:49
            1希望是旧金山常见的那种维多利亚风联排(

来自iPhone客户端6楼2020-05-10 02:51
              大家这么喜欢联排呀,好的,我考虑一下做什么风格的,个人比较倾向于荷兰的,因为我只在那里看见过联排,电脑里还有一些照片@scx傳奇 传奇老兄说的别墅其实是我比较想做的,不过你似乎又变主意了哈哈,没去过旧金山,不过维多利亚风我理解,有些难度,因为我比较纠结细节哈哈

来自Android客户端7楼2020-05-10 04:47
                突然又有一个想法,个人感觉CS$似乎比较少,大家觉得呢?插件里面似乎酒店比较多,那么国内遍地可见的万达mall额等等算什么呢?还有步行街是不是算低商而不是低服务?我个人总是分不清服务业

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-10 04:52
                  支持西西里

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-05-13 01:20