花与剑手游吧 关注:22,010贴子:31,263
  • 19回复贴,共1

小筑邀请不到有丹青的人怎么办怎么造房屋升级图纸

只看楼主收藏回复

小筑邀请不到有丹青的人怎么办怎么造房屋升级图纸

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-05-09 12:35回复
    阎立本我都邀请不到
    现在没有图纸卡住了没法升级

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-05-09 12:36
      除了邀请李首乾 公子魅 阎立本三个人
      没有其他办法吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-05-09 12:37
        没有,用战功和帮贡买招聘盒子,不至于招不到吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-05-09 15:08
        收起回复
          黑妞你好

来自Android客户端5楼2020-05-09 17:14
          收起回复
            我差个清荷,蓝色的都满了

来自Android客户端6楼2020-05-09 17:15
              我也卡了很久,好不容易有了阎立本

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-11 04:43
                现在又卡住了,他丹青技能还是低了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-11 04:43
                收起回复
                  楼阁人满了 再修复就得升伙伴丹清 邀请不了门客了咋办啊 我是不是玩死了啊😂

来自手机贴吧9楼2020-08-07 23:02
                    帮贡军工绑元换起来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-08-08 10:41
                      我有阎立本和公子魅 好像没别的办法吧 都是慢慢搞的

11楼2020-08-10 16:17
                        我请到了阎立本但是没房间给他住了,升级还要等两天,能不能把已经入住的换一个下来呢?

来自iPhone客户端12楼2020-08-22 10:39
                        收起回复
                          这个确实很坑,我买了很多盒子才开出来的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-02-15 07:56