画世界吧 关注:6,350贴子:22,140

回复:在画世界呆了一年多,各种类型都画过,如果有小萌新想要了解一些

只看楼主收藏回复

提问!ps的笔刷画世界pro能用吗?实在找不到这个软件的笔刷

IP属地:重庆来自Android客户端50楼2022-08-08 13:50
收起回复
    求问,颜色和线稿都在上面,背景在最底下,可是背景一但显示,背景的颜色就会透过皮肤和衣服的颜色是怎么回事呀

IP属地:河南来自Android客户端51楼2022-08-09 17:47
    收起回复
      请问草稿怎么删除,还有剪贴蒙版是什么

IP属地:山东来自Android客户端52楼2022-08-12 09:52
      收起回复
        电脑版的画世界为啥导入不了图片

IP属地:江苏来自iPhone客户端53楼2022-08-17 23:46
        收起回复
          像素画布怎么导入可自定义透明度图片

IP属地:安徽来自Android客户端54楼2022-08-18 00:50
          收起回复
            画世界pro和画世界有什么区别呀

IP属地:吉林来自Android客户端55楼2022-08-19 10:32
            收起回复
              请问一下太太,我脑抽了在已画过的图层上面导入了图片,而且又在上面画了一些东西,该怎么把图片删掉啊救命

来自Android客户端56楼2022-08-20 21:15
              收起回复
                lz,问问画世界可以切横屏吗?

IP属地:河南来自Android客户端57楼2022-08-20 22:00
                收起回复
                  请问如何同时移动多个图层

IP属地:重庆来自Android客户端58楼2022-08-31 22:53
                  收起回复
                    如何移动图层

IP属地:山东来自Android客户端59楼2022-08-31 23:51
                    收起回复
                      集市买的模板怎么保存

IP属地:吉林来自Android客户端60楼2022-09-02 14:01
                      收起回复
                        想问一下图层设置那边的统一图层可见性有什么用(是画世界pro的内容 不确定画世界有没有这个)

IP属地:上海61楼2022-09-05 21:39
                          画世界ver2.3.0怎么下载?

IP属地:河南来自Android客户端62楼2022-09-15 18:56
                            笔刷调最大了还是小怎么办

IP属地:广东来自Android客户端63楼2022-09-16 01:04
                            收起回复
                              请问一下画世界的中空笔的中空部分可以改变颜色吗 就是除了白色以外可以变其他颜色吗

IP属地:广东来自Android客户端64楼2022-10-05 13:10
                              收起回复