老vae迷吧 关注:10,810贴子:22,475
  • 58回复贴,共1

真心建议在狗吧的松鼠低调点。作为一个老粉真的是操碎了心。用狗

只看楼主收藏回复

真心建议在狗吧的松鼠低调点。作为一个老粉真的是操碎了心。用狗吧的话说。放在大论坛许嵩天天对比周杰伦,各种拿当年QQ音乐那事来说会被喷的体无完护,个人觉得狗吧苞米真的算友好了。你看二八粉碰瓷高高被松鼠🐴的什么样。

来自Android客户端1楼2020-05-08 22:22
    就不能正式许嵩如今的地位吗?放在歌坛真的很不起眼。他已经尽量不让娱乐圈的人注意了。可是粉丝却各种张扬。不知道图的什么。

来自Android客户端2楼2020-05-08 22:24
      安静的喜欢他不行吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-08 22:25
        放在娱乐圈估计也就松鼠敢各种瞧不起周杰伦吧。说句实话。现在还质疑他。觉得他是靠营销也是个智障的想法。

来自Android客户端4楼2020-05-08 22:30
          哭了

来自Android客户端5楼2020-05-08 23:23
            二八哭了

来自Android客户端6楼2020-05-09 00:35
              你不玩qq吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-09 02:00
                滋磁,这样比来比去的粉丝配不上高高

来自Android客户端8楼2020-05-09 09:14
                  只能说人家走了一条更偏的路

来自Android客户端9楼2020-05-09 10:07
                    不是要比啊,事实上狗吧不天天踩许嵩才不会有松鼠过去。我一直觉得在某种意义上许嵩是个“过气歌手”,就不能放过这个过气歌手吗?非得天天捎带许嵩一句非主流三高才舒服?你说要正视许嵩地位,那别人一味贬低就行?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-09 12:14
                      反正我是很气,真的,一般的比如说他嗓音不好歌难听江郎才尽丑啊什么的真的不会给眼神。但是让我最生气的是从一开始就蔑视他到现在。他也有代表作也有人听他的歌,凭什么不能平等看待他。至于有松鼠一直提那几年,难道是为了显摆?有什么好显的,究其原因是别人不能正视他曾经的影响力,一直把他往网络歌手上不了台面上推,甚至连网络上的成绩也不认了。令人生气。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-09 12:28
                        确实。你们松鼠把我们狗吧都占了

来自Android客户端12楼2020-05-10 00:20
                          狗吧撕的大部分都是反串尬吹,嵩鼠很低调的

来自Android客户端13楼2020-05-10 11:23
                            不都是反串的吗

来自Android客户端14楼2020-05-10 13:09
                              拿当年qq音乐说话也没什么,许嵩当年确实压过,就烦那种动不动压好几年,拿周杰伦有团队说事的

来自Android客户端15楼2020-05-11 14:54
                                都是反串的

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-05-14 12:02
                                  粉丝好像都喜欢这样。

来自Android客户端18楼2020-05-15 16:35
                                    看有人天天说高高是👢上司我也是愁啊。。

来自Android客户端19楼2020-05-20 01:14
                                      我认识的每一个松鼠都贼低调。。不知道是不是都是有人反串的。。

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2020-05-20 01:15