列王的纷争吧 关注:317,710贴子:1,742,746
  • 26回复贴,共1

2084出车身号,攻城170,守城170,1200骑,天马满

只看楼主收藏回复

2084出车身号,攻城170,守城170,1200骑,天马满强化,狮鹫50强化,背包物资丰富,微博走贵宾,有意者加vx1615595178

来自手机贴吧1楼2020-05-08 18:02
    多少出,ddddd

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-08 18:11
      不漏ID的一律当骗子处理

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-08 19:52
        难出去,不如我帮你玩吧,要随便拿回去

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-05-08 21:50
          装备这么好,3400万?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-08 21:55
            同出两套8,200攻城,8千属性比这好

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-09 02:49
              是楼主本人的号吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-09 03:48
                攻城不行 守城不行 满强化就是只满一个也叫做满强化也是666!!

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-05-09 07:51
                  除了装备强化 其他都不行

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-05-09 09:14
                    和平大佬有没有300攻城了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-05-09 10:09
                      新区强化低正常,除了装备,其他没得看

11楼2020-05-09 10:29