骨龄吧 关注:5,198贴子:93,256
近期看到一篇文章,关于骨龄于发育,说的是低骨龄发育,还是高骨龄发育,那个更有优势。一般情况是在正常年龄发育时间段内,低骨龄发育的身高更有优势。也是说一个骨龄11岁发育的男孩比一个骨龄13岁发育的男孩身高更有优势

IP属地:湖北1楼2020-05-08 16:33回复
    所以你的孩子发育早了点,但是骨龄没有超前,你就放心吧

IP属地:湖北2楼2020-05-08 16:36
    收起回复
      楼主会看骨龄吗,这个能看看吗?

来自Android客户端3楼2020-05-08 16:38
      收起回复
        哪位大神告诉我,手机相册的图片怎么发到该吧来?谢

IP属地:湖北4楼2020-05-08 16:38
        收起回复
          楼主,那我儿子发育时是低骨龄,一发育就跑骨,跑了两次,共跑2.5岁骨,你上次帮我测的12.1是已经跑过两次的骨了比实际大一岁一个月,那是好是坏?后面还会跑吗?12.1骨时以长阴毛一个月

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-05-08 17:14
          收起回复
            楼主想请教下2019年9月11.4骨龄就突增,说是小骨突增,是什么意思,2020年5月3日骨龄12.2,身高去年9月午高148,现在153。是属于楼主说的低骨龄发育

来自iPhone客户端9楼2020-05-08 23:07
            收起回复
              楼主因为完整的好像不太清楚,你看看可不可以,如果有局部不清楚,再麻烦你结合3楼的看看,孩子13岁一个月照的,当时身高159,男孩子。

来自Android客户端10楼2020-05-09 01:14
              收起回复
                麻烦大神帮我看看,男孩,2010年3月,晚测151cm,蛋蛋比以前大了一些,但还不到4ml。请帮忙预测一下身高,骨龄。这么早就发育了,我们心急如焚,一直犹豫要不要干预。

IP属地:江苏11楼2020-05-09 10:17
                收起回复
                  看骨已经发育了啊,蛋蛋还没有4毫升吗?孩子胖吗?胖的话蛋蛋虽然不大,但是会有激素分泌的,晚高151配这个骨还可以啊!

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-05-09 10:58
                  收起回复
                    从我家孩子发展的情况来看,有一定道理!

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-05-09 11:42
                    收起回复
                      老师你还没回答我,儿子一个月长2cm会跑骨快吗?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-05-09 14:01
                      收起回复
                        麻烦群主用.tw3帮我家孩子看下,这骨龄多大了,男孩,12岁半了,拍片时早高163。

来自Android客户端15楼2020-05-09 14:23
                          大师这骨龄多大

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-05-09 20:29
                          收起回复
                            一个月长2.5cm是不是快展型啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-05-09 21:11
                            收起回复
                              你好,大神,能帮我看看我儿子间隔4个月的骨龄片吗?看看有跑骨没。谢谢!

来自Android客户端18楼2020-05-10 18:55
                              收起回复