索隆吧 关注:167,093贴子:3,349,243
  • 13回复贴,共1

【庆生】剑之索隆

只看楼主收藏回复

一楼喂D娘
顺便说一下,因为现在在学《长恨歌》,老师万恶的让我们把它改成现代诗,我们班一个强人写的超好,受她鼓励,我也试了一下,只是,我个人还不知道这个能不能叫诗...
还有,因为只有一节课,没写完,今天发一半,剩下的明天补上,我也没办法啊,学校逼得太紧了

1楼2009-11-10 17:22回复
    忘记说了,这名字的确有点...
    没办法,某潇想来不会起名字

2楼2009-11-10 17:23
      (一)
      那时的你,被缚在刑架上
      饥渴不已,风骨却依旧昂扬
      那红衣少年毫无杂质的大笑
      是否柔和了你心中孤冷的寒光
      鬼斩...
      写满信任的后背,当真有俘获人心的力量

3楼2009-11-10 17:26
        (二)
        期盼,追寻,邂逅,迷茫
        多少年奋斗的血汗
        怎么就冲不开实力的屏障
        三千世界
        身体在黑刀前倒下
        壮志却是一堵摧不跨的墙
        贯胸的那道大疤
        成了男儿心中永久的殇

4楼2009-11-10 17:28
          (三)
          在阿拉巴斯坦,第一次有了些许惊慌
          毕竟那是钢铁,是剑士难以逾越的屏障
          可我没有后路
          一切,只为梦想
          狮子挽歌...
          遍体鳞伤之际,我听到了自然界那天籁般的回响
          钢铁亦要屈服
          因为,我定将成为剑客之王

5楼2009-11-10 17:30
            今天就这些,这首是第一次写这种现代诗,还请大家多多指教

6楼2009-11-10 17:31
              啊呀? 沙发诶~~
              写的好好。。我可以摘抄几句吧。

7楼2009-11-10 18:13
                恩,8错8错,押韵的,什么时候我朗读一下,恩,我现在在准备诗朗诵比赛,走火入魔了。
                总之,很好很强大!
                      ——阿绿

8楼2009-11-10 18:45
                  阿绿,你的签名图好有感觉啊~~
                  我还可怜的要啥没啥,5555555

9楼2009-11-11 17:07
                    (五)
                    阴霾的幽灵岛弥漫着绝望
                    前途一如这夜色,一片渺茫
                    大熊终不是善心菩萨
                    所能做的,唯有独力担当
                    无招可发...
                    内心的决绝,却一如既往——
                    为了伙伴,舍弃一切又有何妨
                    ENDDING

11楼2009-11-11 17:12
                      真是...写完了才发现,人称简直是混乱的可以...
                      还有,每次写索大最后都要停到幽灵岛,再喜庆的文都一股悲壮的气息
                      不过我的意思是明朗的——索大生日快乐!!

12楼2009-11-11 17:13
                        加精理由:09zoro庆生活动作品奖励O(∩_∩)O

13楼2009-11-21 10:33
                          大家都要永远爱索隆哦~~~~~~~~~~~

14楼2009-12-22 15:22
                            无聊啊 970129

15楼2011-01-07 16:26