ff14吧 关注:1,225,693贴子:44,403,055
  • 19回复贴,共1

请问3.0之后的地图是不是没必要提升坐骑速度

只看楼主收藏回复

刚脱芽
我今天蹭完一个狩猎车才发现地区详细地图的描述是“提升地面移动速度”。。
我在2.0地图里倾家荡产开了南萨的骑速二档跑灰党任务,可我体感没觉得速度有多大提升,还是那么快
如果用飞的稳稳比用跑的快的话,那我是不是没必要花250徽章换地图,,
有人知道这些提升速度的具体倍数嘛,我怎么查都查不到,部队群里问也问不到,全是碟导
另外有人知道什么坐骑速度比较快嘛,我看wiki上说所有坐骑速度都是一样快的,我蹭车的时候也感觉大家飞得都一样快,可平时一个人的时候经常能被dalao嗖地一下超过去,是什么坐骑的特殊技能嘛

IP属地:美国1楼2020-05-08 13:40回复
    你找一个开了加速的****就知道了,差挺多的

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-05-08 13:43
    收起回复
      早晚要开的,跑起来快玩游戏都开心

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-08 13:44
        二挡速你一个人骑着没什么区别,但是旁边有个一档速就有非常明显的差距了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-05-08 13:46
          好像地图加速不加成飞行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-08 13:47
          收起回复
            马上连2.0地图都能飞了,都不用换

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-08 13:50
            收起回复
              能飞的地图就不用开了,之前的地图还是开了比较好,少同盟点数的话就去练个青魔打假面狂欢和周常,基本上假面狂欢打完25关就足够换完2.0的加速了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-05-08 14:31
              收起回复
                不用开了没几个月5.3全能飞了

来自Android客户端8楼2020-05-08 18:48
                  当你没有加速却和一个加了速的抢着去在2.0地图当救护车的时候你就知道了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-05-09 10:36
                    你刚开5.0的时候没经历过普通坐骑跑不过摩托车吗

来自iPhone客户端10楼2020-05-09 23:54
                      想开就开,不开也不影响

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-05-12 10:07