快米吧 关注:191贴子:685

快米这个软件好用吗?

只看楼主收藏回复

有人用过快米找到工作没有呢? 到底靠不靠谱哦,我在重庆找工作找了个把月了太难了

1楼2020-05-08 11:41回复
    可以啊,我都用快米找到工作了

IP属地:重庆2楼2020-05-08 11:43
      我就是在上面 找的 很靠谱我自己感觉 哈 嘿嘿嘿

3楼2020-05-08 11:45
        快米工作找快递员普工保安这些还可以,层次稍微高点的不行

来自Android客户端4楼2020-05-08 11:47
          还是可以看看上面的工作,主要是重庆本地工作很多,可以多个选择把

6楼2020-05-08 11:52
            有找工作的小姐姐嘛?我们组队

来自iPhone客户端7楼2020-05-11 11:07
              我觉得靠谱

来自Android客户端8楼2020-06-04 19:21
                招基础岗位还是比较靠谱,岗位还挺多的,相对来说还算精确,企业的回复也快

9楼2020-06-05 09:50
                  听朋友说上面现在有个免费培训,是免费还是收费呀。

10楼2020-06-05 09:50
                  收起回复
                    我就是在上面找的厨师工作;感觉还是算靠谱;已经上了两个月班了

11楼2020-06-05 09:54
                    收起回复
                      之前在车上看到广告,就下载来看看,找基础工作还是可以

12楼2020-06-05 09:55
                        快米找工作还是比较靠谱的

14楼2020-06-05 10:08
                          还可以的呀 ,之前在京东方上班就是在快米上投递的!可以多试试。

15楼2020-06-05 10:39
                            这个有在人才市场看到过,当时看起还不错,还有工作人员推荐合适的企业、岗位这些。

16楼2020-06-05 11:10
                              还可以把,我看招聘企业还蛮多

17楼2020-06-08 15:59