天蚕土豆吧 关注:99,365贴子:3,638,399

武动乾坤番外篇第六章最终章“先前你言语辱我妻子,此时想退,哪

只看楼主收藏回复

武动乾坤番外篇第六章

最终章

“先前你言语辱我妻子,此时想退,哪有这般容易?”

当战皇欲要退走时,林动泛着冷光的眼眸投射在其身上,低沉之声中,有滔天寒意在涌动。

战皇闻言,面色也是微微一变,他为人风流,本就喜欢美貌女子,所以此前见到那冰神碑中的倩影残魂时,方才有些未曾忍耐住,口出了妄言。

可他倒是未曾想到,这也被眼前的男子所洞察。

这般时候,若是道歉服软,或许还能揭过,但战皇同样是内心极为的自傲,这些年的战无不胜也是让得他傲气更盛,虽说先前在林动手中吃了亏,但要他低头,却是百般不愿。

“我已是不再插手你与冰灵族之事,阁下也莫要太过分了。”战皇冷声道。

林动面色平静,但任谁都能够感觉到那平静之下, 有滔天之 威在涌动,天地间的灵气都是在此时有着躁动的迹象。

“若是如此,那你今日也莫走了。”

听到林动此话,战皇顿时怒笑出声:“哼,我虽不敌你,但我却不信,我要走,你还拦得住!”

他好歹也是这大千世界中有头有脸的人物,虽说的确不敌林动可他却自信若是他要走的话断大他好歹也是这大千世界中有头有脸的人物,虽说的确不敌林动,可他却自信,若是他要走的话,断然是无人能够阻他。

那先前退出战场的龙尊者与雪魔老人见到这一幕,也皆是未曾再做声,他们毕竟与战皇还算相识,心理面自然还是站在战皇这边,只不过眼前的男子战力太过的凶悍,他们也不太敢招惹,所以只能瞧着。

但对于那林动所言战皇无法走脱,他们心中倒是觉得是一句笑话,只当是那林动在威胁。

毕竟一位天至尊铁了心要逃,哪能轻易拦得住?轰!

而当那战皇声音落下时,只见其步伐一动,虚空破碎,其中可见万千空间通道,深邃如混沌,通往不可知之处。

战皇立于万千空间之外,此时只需心念一动,便可直接踏碎空间离开此地。

“你自己在这里玩吧,本座不奉陪了。”他冲着

林动略旦讥阳的冷竿_吉万千空间运转由草将百

来自Android客户端1楼2020-05-08 10:18回复

来自Android客户端2楼2020-05-08 10:19
      这是什么时候写的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-05-08 11:56
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-08 19:20
        收起回复
          楼主应该没截图完吧

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2020-05-09 15:41
            终于算是看完了结局,谢谢了

来自手机贴吧6楼2020-05-14 20:52
            收起回复

来自Android客户端7楼2020-05-17 10:42
                就这还要一块钱,想钱想疯了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-05-18 14:24
                收起回复
                  最终章也没有见到应欢欢呐。

来自Android客户端13楼2020-07-22 21:34
                    这截图截完了吗?怎么感觉少了点

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-07-22 23:02
                      莫名其妙感觉剧情少了,欢欢当选冰灵族族长的剧情呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-08-10 12:54
                        第7章啥时候出啊?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-15 19:44
                          这NM结局要笑死我啊,毫无感情,应欢欢又是怎么活的,打着打着自己就冒出来了,搞笑呢

IP属地:广西19楼2020-10-15 15:35
                          收起回复
                            感谢楼主 看完 告辞 溜溜球

来自Android客户端20楼2020-10-16 19:18
                              在哪看的啊

IP属地:河南来自Android客户端21楼2021-12-14 00:54