邮票吧 关注:266,107贴子:18,061,649

大家莫纠结,抢得到就抢,抢不到等价格稳定了再买不就行了。。

只看楼主收藏回复

不到九点网上营业厅就崩溃了,看来热点挺足,不过我还是觉得这么大的发行量,价钱肯定得走下降趋势,游资炒一波就走啦。。这么大的发行量,真正集邮的人却还抢不到。。。这个是市场太**了,我就不凑热闹了。

IP属地:河南1楼2020-05-08 09:10回复
    讲理 现在集邮爱好者基数有多大?就把服务器崩了

2楼2020-05-08 09:13
    收起回复
      有这钱 买点益鸟 药草 辽塑小型张,不香吗,非得凑这个热闹

IP属地:河南3楼2020-05-08 09:15
      收起回复
        邮政故意的吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-05-08 09:19
        收起回复
          好多不集邮的羊毛党在抢 我的好几个群里都是这样,平时都不集邮的,抢到了直接出手,目前看利润点很高

IP属地:河南5楼2020-05-08 09:22
          收起回复
            1450万还有的送医护,利润点高?

IP属地:江苏6楼2020-05-08 09:26
              收期货的估计要赔,这都9点半了,还能抢到 哈哈

IP属地:河南7楼2020-05-08 09:28
                就看摇号大板出来啥市场价格了,目测会一路走低

IP属地:河南8楼2020-05-08 09:30
                收起回复
                  邮迷的热情再次被耍弄。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-08 09:36
                    还能抢到呢,没抢到的慢慢抢,哈哈

IP属地:河南10楼2020-05-08 09:46
                      买得到就买个,买不到我不要了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-08 09:47
                        很佛系的抢到了。。这次量肯定足,让收期货的炒家赔的内裤都丢了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-05-08 09:49
                          我这儿自提的好像卖完了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-05-08 10:17
                          收起回复
                            我这边10点多还有抢到的呢,就是刷新慢,慢慢等

IP属地:河南14楼2020-05-08 10:26
                              可以用家人的身份证代提吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-05-08 10:29
                              收起回复