青春有你吧 关注:18,272贴子:1,174,074

回复:好多人都对lion的镜头分配时间不满意,觉得刘雨昕作为C镜头

只看楼主收藏回复

假的我感觉他没这么多镜头,安琦比她多

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-05-08 19:19
    已经看到了好多个版本的统计图,其实应该是统计方法不一样造成的。第一个版本是远景跟群舞只算当时c位的镜头,这个版本下c跟主舞的时长计算会增加。第二个版本是算的单人镜头跟所有镜头,也就是远景跟齐舞的镜头会加再每个人头上,这样的算法个人是觉得比较合理的。第三个版本是云录制版本,跟正片存在较大出入,我觉得参考意义不大。

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2020-05-08 21:07
      喻太妹粉丝就这还好意思说别人皇呢

来自iPhone客户端20楼2020-05-08 21:12
      收起回复
        图这么多,我只想说🚪永远垫底

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-05-08 21:29
        收起回复
          太妹出道这个团就毁了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-05-08 22:00
          收起回复
            现在不管是贴吧,B站,271,还是其他平台,
            我这两天看到最多的几句话就是
            “为什么刘雨昕镜头这么少?刘雨昕不是C位吗?这到底谁是C位啊?
            271你为了让安皇登基这么不要脸了吗?271垃圾剪辑这么碎,我都看不到刘雨昕了?”。
            第一点,对这些评论,我是不信的,因为我也是第一时间看的舞台,
            所以我刚刚特意去数了一下刘雨昕的近景,
            还没数她的远景,271给刘雨昕拉的近景特写是22个,安琦拉的近景特写是13个,
            而且我没有偏袒安琦,她这13个近景包括团舞的所有近景。
            也请别再给我杠刘雨昕近景时间少又碎,她时常只会比安琦多,不会少。
            大家有疑问,可以自己去一帧一帧看。
            第二点,这是7个人的舞台!刘雨昕是中心位,她不是主唱!也不止她一个主舞!
            她唱歌的时候哪次没拉她近景?她主舞的时候哪次没拉她近景?
            我觉得这次271给lion的镜头已经够用心了,
            每个选手唱歌的时候,难道不应该给近景?别人主舞的时候不应该拉近景?
            只要一秒钟没看到刘雨昕,你们就开始在那里杠271剪辑碎,杠其他选手抢了你们C,
            麻烦你们收起你们那该死的滤镜,
            说真的,对舞台的独裁性,别家粉丝,包括喻言粉都没你们刘雨昕粉丝过分。
            你们是不是有被迫害妄想症?为什么永远都要在这里凭空捏造?凭空想象?
            按你们意思,其他人就不配有镜头?
            干脆你们集资,让刘雨昕别组团了,直接SOLO出道,一年四季全国巡演给你们每个地方的粉丝看个够好不好?

IP属地:重庆23楼2020-05-08 22:14
            收起回复
              我先说一下,我觉得lion整组都不错,每一个妹妹都很好,镜头分配是均匀的没错。雨家说的也从来不是刘雨昕的镜头少。而是刘雨昕c位镜头的剪辑问题。你们难道没有觉得爱奇艺的剪辑完全没有凸显出这首歌气势?c位该有的killingpart,副歌前半段的c位,该拉近景不拉近景,该拉远景看刀群舞的时候,又突然给个近景。莫名其妙的特效,让刘雨昕的无效镜头很多。表情和动作还没看清楚,镜头已经过去了。从来没有拉踩任何妹妹,只是在喷爱奇艺而已,还望各家粉丝理性对待

来自手机贴吧24楼2020-05-08 22:48
                d

IP属地:江西来自Android客户端25楼2020-05-08 22:49
                  你这开头怎么还像套营销号的模板

IP属地:广东来自Android客户端26楼2020-05-08 22:57
                    当然是因为老铁镜头量yjjc,但是却被两个3a艳压了不服啊,她们要的是想见你那种老铁带8个伴舞才是正常的c呢,可惜碰到铁板了

来自Android客户端27楼2020-05-09 00:45
                    收起回复
                      这才是正式版的统计。

IP属地:上海来自Android客户端28楼2020-05-09 09:24
                      收起回复
                        没开播前不是一直ju安崎又solo了

IP属地:福建来自Android客户端29楼2020-05-09 09:51
                          戴萌真的惨

IP属地:广东来自Android客户端32楼2020-05-09 15:36
                          收起回复
                            难道不觉得无论各路榜单都垫底的陈珏,王承渲,戴萌更惹人怜爱吗

IP属地:广东来自Android客户端33楼2020-05-09 16:38