sd敢达吧 关注:539,837贴子:40,581,449

保安队长太强了,又浪费了我一个小时的时间。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2020-05-08 01:57回复
    我看到你id了,你等着我这就去通知它们封了你

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-05-08 02:07
    收起回复
      保安队长把我拉黑了,有没有没被拉黑的帮我把这玩意呼保安脸上啊,就那个保安锤铁奥大佬的贴里我想知道喷人连高中水平都没有的保安队长是什么表情

IP属地:广西3楼2020-05-08 06:15
        保安大队长弱zhj的你为什么要跟它计较?

IP属地:广东5楼2020-05-08 09:19
        收起回复
          我看到有人没挂机 被清GP了太好笑了 这就是冰心的操作吗

IP属地:四川7楼2020-05-08 11:58
          收起回复
            开始想继续骗氪了

IP属地:四川8楼2020-05-08 11:59
              这就开始锤了? 你做到了 小心他说你一样开了东西或者改了东西得哦。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-05-08 12:38
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2020-05-08 13:22
                  好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-08 18:35
                    那个原汁原味把他们开王神的打爆 已经被清GP了太搞笑

IP属地:四川12楼2020-05-08 19:07

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-05-09 12:47
                        当天我就在他们舔狗群里说过,刀推都看不出来还锤啥,冲队气急败坏喷粪,冰箱假装看不见这要是别人喷冲队已经被踢出群聊了哈哈

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-05-10 15:36
                          我就不说我之前机动绿角插疫苗在殖民卫星残骸顶上追了IJ大半圈

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2020-05-10 16:52