早餐吧 关注:163,651贴子:195,138
  • 6回复贴,共1

二十年前的技术,现在还能不能继续,好想从新拿起擀面杖,开一个手工锅贴馆…

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2020-05-08 00:19回复
    找到了二十年前的擀面杖,又找回了二十年前的感觉。第一次在网络上发视频😂往事历历在目,过眼云烟,二十年弹指一挥间。
    回忆起和父母一起起早贪黑做早点的日子。二十年,风云变化,再也回不去当初,和父母在一起快乐时光!
    二十年,往事历历在目,拿起擀面杖,心潮涌动…

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-05-08 00:44
      还记得有一年的春节联欢晚会上,有一段节目,就是擀饺皮,擀烧麦皮…那位师傅一次可以擀出8张饺皮…我好想高呼:我也行我可以擀更多!!!
      我的印象当中,当时水饺皮我自己的最高记录,一次擀成型32张。😂
      N多年过去了…
      无意间,在杂物间看到了当时陪伴自己多年的擀面杖,当时无意的丢弃现在却成了我手中的宝

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-08 00:56
        夜已深,看到这段给朋友家包饺子,朋友无意中拍的视频,我好想告诉他如果知道你拍视频,我会做的比这更好。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-05-08 01:02
          2010年10月16日,一场意外的交通事故,骑着摩托车直行的我,从一辆突然间从慢车道窜出来的轿车身上飞了过去…十多年过去了,我的右手手腕确使不上太大的力气,当时拍的片子医生说也没有问题。视频中擀饺皮的时候,右手手腕隐隐作痛…

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-05-08 01:22
            现在是夜里1:23分…失眠了。
            突然间好想开一间和以前一样的早点铺子。一样的手法,曾经的味道…全手工制作,没有任何的添加剂…用油盐酱醋,真材实料回到从前。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-05-08 01:32
              想学的连系我,免费教…

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-06-18 03:32
              收起回复