我的屎界吧 关注:389贴子:19,864
  • 20回复贴,共1

我的世界抄袭真相事情要从2005年说起,那时迷你的作者在瑞典

只看楼主收藏回复

我的世界抄袭真相
事情要从2005年说起,那时迷你的作者在瑞典时,发现了一款游戏,他觉得这款游戏还有很大可塑空间,于是买下了它,这款游戏就是我的世界,当时我的世界的制作人很快就答应以30w美元卖给迷你的制作人,于是迷你的制作人拿着这款游戏回到了中国,组建了团队开始研发,时间一转就到了2009年,此时迷你即将开启公测,然而他们没想到的是,我的世界制作人单方面撕毁协议在2009年开启了我的世界公测,迷你的制作者没办法,只能把完成了的迷你雪藏起来,随着时间的过去,迷你的制作人慢慢忘记了迷你的存在,直到2015年才想起来,迷你的制作人想了想,决定更换素材来避免被骂抄袭,在公测最开始的几个月还都算顺利,然而让他们万万没想到的是,mc痴发现了这款游戏,并且使用水军等手段攻击迷你的声誉,然而就在迷你的制作人承受不住准备关服并且再也不做游戏时,迷你粉挺身而出了!然而无耻的mc痴开始攻击迷你粉了,但mc痴无耻的手段却惹怒了更多的人,他们都参加到了这场骂战中,于是这场骂战持续到了现在
姜太公钓鱼,愿者上钩

来自Android客户端1楼2020-05-07 16:09

来自iPhone客户端2楼2020-05-07 20:31
      经验+3

来自iPhone客户端3楼2020-05-07 20:31
        这又是什么新的活

来自Android客户端5楼2020-05-08 11:26
          友军

来自Android客户端6楼2020-05-08 15:06
            被钓的鱼向你发出抗议。

来自Android客户端7楼2020-05-08 17:03

8楼2020-05-08 17:15
                经验+3,告辞

9楼2020-05-08 17:15
                  迷你世界还没被封啊,真是有够好笑的

来自Android客户端10楼2020-05-09 18:24
                    你个sz

来自iPhone客户端11楼2020-05-10 16:42
                      你钓你呢,**?

来自Android客户端13楼2020-05-11 07:53
                        我跟你说,你说的话我连标点符号都不行。我现在已经不想搬出事实了,你去找几个关于我的世界超级迷你世界的视频文章,下面都有我的评论,如果想跟我私信互骂的话,乐意氛围。

收起回复
                        来自手机贴吧17楼2020-07-24 09:21
                          你就是个傻 逼

收起回复
                          来自Android客户端18楼2020-07-28 14:44

来自Android客户端19楼2020-07-28 14:44