公主连结吧 关注:282,445贴子:9,636,323

视频发不出来!!!回来在试试 !!!上次200抽无彩那帖子

只看楼主收藏回复

视频发不出来!!!回来在试试 !!!上次200抽无彩那帖子我就无语 !!!这次132发一个彩!!!! 抽了132就给我369石头!!! 全1黄9白!!! 累计抽了1350抽 就出了5个 概率0.4%出货率 我还能说嘛??? 我氪了3000大洋 不如别人0氪的!!!! 你们自己看吧!!!!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-05-07 14:15回复
    这池子确实毒,心疼楼主

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-05-07 14:16
    收起回复
      有一说一,这个是真脸黑

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-05-07 14:16
        心疼但莫名想笑

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-05-07 14:59
        收起回复
          抽卡嘛,总有人死在路上

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-05-07 15:03
          收起回复
            和我一样,黑骑池出来后算上双up池抽了500抽左右,除了井的黑骑就多了一个中二,还是必出十连给的,我明明还有六个三星没有

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-05-07 15:03
            收起回复
              运气这东西,谁用完谁先走,要坚信这点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-08 00:04
                心疼一波楼主,顺便抱走我的初音咲恋狼

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-05-08 00:09
                  黑骑井的,今天咲恋12次就3次有碎片,本来今天挺难受的,感觉好多了

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2020-05-08 00:15
                    所以,这种游戏初始号真的很重要。初始号不想刷,花几块钱买一个就行。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-05-08 00:18
                      这个铃要r8吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-05-08 00:18
                      收起回复
                        运气这东西没办法

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-08 07:22
                        收起回复