三毛吧 关注:104,896贴子:1,569,291
  • 42回复贴,共1

荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼的,千万富翁

只看楼主收藏回复

荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁。看的不顺眼的,亿万富翁也嫁。荷西就说:那说来说去你还是想嫁个有钱的。三毛看了荷西一眼说:也有例外的时候。那你要是嫁给我呢”荷西问道。三毛叹了口气说:要是你的话那只要够吃饭的钱就够了“那你吃得多吗?”荷西问道“不多不多,以后还可以少吃一点。”三毛小心的说道。

来自Android客户端1楼2020-05-07 12:05
    我是不是以后要少吃点?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-07 12:06
      祝永久

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-07 19:01
        可不是

来自Android客户端4楼2020-05-08 09:36
          看得不顺眼的,千万富翁也不嫁,看得顺眼的,亿万富翁也嫁。重点是要看的顺眼啊,穷小子也嫁。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-08 09:56
            看得不顺眼,亿万富翁说不定就嫁了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-09 00:41
              三毛的原话可不是那样

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-05-11 18:00
                少了个不字吧,看不顺眼的,亿万富翁也补嫁

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-05-15 15:15
                  啥也不说了,我请你

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2020-05-18 22:09
                    这句话出自哪里?怎么没有影响

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-05-19 08:49
                      鲁豫姐,有三毛的feel

12楼2020-05-31 21:18