明日方舟吧 关注:1,683,025贴子:77,679,226
  • 6回复贴,共1

给hxdm安利一个整活方舟的up 笑死我了 评论区更是整活精髓

取消只看楼主收藏回复

B站up:北绊半球
moba明日方舟全球总决赛

然后评论区才是经典整活!!!!!!!

真的好笑,建议hxd都可以去看看,整整活

IP属地:江苏1楼2020-05-07 10:51回复
    *,感觉图片好糊
    复制一下评论吧
    :WB超话来的,听说W恶意抬高身价被整活开除了然后罗德岛高价聘用还付了不少违约金是真的吗?平时不怎么看比赛,关注这个只是因为蒂宝,这个W人品这么差为什么还能上场打比赛啊,让我们一起抵制她吧
    :那不是她表哥整的活吗?本来W都已经和卡兹戴尔签约了,活一整才来的罗德岛啊。
    :那还真是冰清玉洁W呢,她这签约又毁约把整个泰拉的布局都打乱了,坐等决赛的时候被深海虐嗷
    :明明是卡兹戴尔队重组,w的表哥凌晨拉着她跟整合的无良老板塔露拉签了意向声明,结果后来一看正式的合同坑的一比,什么操作和角色全部属于战队啊,选手只是雇工且不受劳务法保护啊,薪水来自“净利润”分成啊,总之一大堆坑。逼得我家w只能浪费一个赛季最后只能自掏违约金

IP属地:江苏4楼2020-05-07 10:54
      :害,整合运动队都要解体了,就别在那玩了,昨天他们战队内部的语音都泄露了,战队主力塔露拉一个劲地要求玩四保一阵容,还和战队里的W吵了起来,塔露拉那个骂人的词汇哟,她不说我都忘了炎国有这种粗鲁的词汇了。现在大家都在骂塔露拉,昨天塔露拉直播游戏中途玩火还被大家起了个外号“火子姐”。说实话,我巴不得塔露拉退役,她现在实力早就不如她曾经出道的实力了,听说塔露拉被盗号了,也不知道是不是真事。
      :就离谱,塔露拉这家伙实力还是没得说,一年前ace大哥为了罗德岛战队赴塔露拉之约,结果保全后也失败退役,几天前还血虐了w,这实力是**,但是人品真的不行
      :别骂我塔姐啦别骂我塔姐啦最近塔姐因为妹妹的事儿很上火。
      被雪藏的九姐姐也要上场了,听说陈sir也要加入整合队是真的吗???

IP属地:江苏6楼2020-05-07 10:55
        :w可太惨了,在巴别塔时的发挥我们都有目共睹,就是有个辣鸡教练,被逼的不行去了整合,而现在的整合这个样子配得起w吗?听说w要去罗德岛,希望是真的,w粉真的耗不起,我们只想看到w拿一个冠军,而且w配拿这个冠军。
        :w粉可别在这口嗨了好吧,还辣鸡教练,你口中这位辣鸡教练可是让被卡兹戴尔吊打的巴别塔直接一转攻势反过来吊打卡兹戴尔的,而且那时候的w也就一个一线还算不上顶尖,有她一个不多没她一个不少好吧只可惜后来巴别塔出了点事,高层重组刀客塔离职,不少成员出走,王牌凯尔希被迫退役当教练才变成现在这个罗德岛的。后来罗德岛找回了刀客塔才又有了起色,我不明白你为什么一边骂罗德岛教练又一边想w加入罗德岛?
        :听说当年巴别塔管理层有问题
        后来都被送走打次级联赛了
        现在罗德岛就算是个巴别塔二队

IP属地:江苏7楼2020-05-07 10:57
          :欢迎来到泰拉世界赛S3入围队伍介绍
          乌萨斯青年熊之队
          队长中单:凛冬,辅助指挥:真理,上单Eatme:古米,打野:猎蜂,射手炎援:食铁兽。带队教练老爷子赫拉格。
          “凛冬进场了!真理政委一大四!乌萨斯永远不会缺席世界赛!教练正在热身!”
          新秀战队,打发犀利而且强度很高,乌萨斯第一种子队。
          汐斯塔战队
          队长辅助:雨姐,射手狂小黑,中单暴徒,上单影弩,打野特工。
          主打下路双人组,上路站ad的神奇队伍。双人组目前被RDG罗德岛高价买入,目前保级队。
          “黑子哥没有倒你凭什么说汐斯塔输了!”
          RDG精英(老rdg)
          队长上单:ace(退役)中单斯考特(退役)辅助队员白毛(冷板凳)博士,凯尔希双C摇摆(转教练)打野煌(唯一现存)
          曾经的巴别塔战队,目前已经基本解散。
          “希望新的rdg能够做到我们老rdg没能做到的事情。”
          LMG龙门
          上单:陈,中单:小虎猫(笑),辅助:星熊,打野:阿消,射手:白雪。教练老魏。
          老牌强队,目前战绩不佳,诗怀雅曾经打出2200的伤害让战队惜败ZHYD。目前传出上单与教练决裂的传闻。
          “老陈是赛季上单mvp,她不会手抖——星熊”
          LYG莱茵战队
          队长辅助赫默,中单赛雷亚,上单白面鸮,打野无名水獭(不,是梅尔)射手小火龙。
          奶妈上路站,三单位加血,两单位输出的神奇队伍,团战无敌。
          “这波啊,LYG无懈可击!输出根本跟不上他们的奶量!可怕!

IP属地:江苏8楼2020-05-07 10:57
            :年姐姐真的很不容易,家里面11个姐姐不同意她打电竞,为了自己的梦想在青训营里面打了很久很久,好不容易被罗德岛签约又因为训练室操作太毒被很多企黑整杂莱xz疯狂黑,从即将首发被喷到冷板凳,俱乐部都准备放弃她了,斗驴都打算签她成为新一代的金牌厨师了,作为一名十年老粉我真的挺难受的,我游戏里有年姐姐的好友,年姐姐为了不被淘汰这些天像着了魔一样疯狂训练,她因为持续高强度训练这些天一直在嚷嚷肚子很热,舌头因为营养不良都已经变色了,我们粉丝劝她她还在安慰我们,我们相信她这么多天的努力一定会有回报的,今天,就是年姐姐一雪前耻扬名立万的日子,年姐姐!加油!!!不论输赢,做最棒的自己!!!加油,年姐姐,期待今年的总决赛舞台上,希望能够撒下属于你与罗德岛的金色雨!!!
            ps:整杂跑过来yygq的给👴爬
            云玩家过来指点江山的给👴爬
            :年孝子急了
            :你要这么说我就不同意了,我们w每天25小时高强度训练比你们年差哪了?就这把年发挥这么差还有脸吹?罗小鬼爬吧
            :这年还不菜呢?小龙团开个技能盾站德克萨斯身后,这么怕死保kda?一级团甚至助攻都没有白送,真就一个技能不开,A一下都不敢A。缩在后面等着展示个人控制秀吗?小龙团但凡年开盾是往上顶的保住德狗多活一个,后面浮士德绝对换不掉小莫,梅菲斯特也不能推的那么舒服。

IP属地:江苏11楼2020-05-07 10:59
              别凉了啊发个泪目也好啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-07 11:03