柚子社吧 关注:207,976贴子:5,128,061

还没被吧务关过小黑屋呢,反倒被度娘永封了两次

只看楼主收藏回复

第二次被度娘杀了,结果这次还申诉失败,被封的第八天,本来做好放弃这个号的心理准备了,谁知它又突然给我解封了………………………………
害我几十个签到了四五百天的吧全断了,心情有点小低落,所以来向吧友们求游戏推荐解解气,有没有那种…那种能让人开怀大笑的gal呢,就类似…类似《男子高中生的日常》和《日常》那种的,能让人笑出腹肌的欢乐型gal

——今天的我没被度娘封,我还活着

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-07 10:18回复
    摸摸

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-07 10:20
    收起回复
      刚解封就氵,不愧是你

来自Android客户端3楼2020-05-07 10:20
      收起回复
        我说怎么没看到你氵了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-07 10:21
        收起回复
          颜艺社全家桶,野良与皇女与流浪猫之心1和2,丸子与银河龙

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-05-07 10:23
          收起回复
            @有地-将臣

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-07 10:23
              你干了什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-05-07 10:24
              收起回复
                贴贴~爱你~mua~

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-05-07 10:24
                收起回复
                  啊这,恭喜出来啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-05-07 10:25
                  收起回复
                    你咋被封了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-05-07 10:25
                    收起回复
                      我就说最近没有见到你了呢,欢乐型gal还是推荐颜艺社吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-07 10:25
                      收起回复
                        又被了?

IP属地:荷兰来自Android客户端13楼2020-05-07 10:26
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-05-07 10:30
                          收起回复
                            颜艺社作品

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-05-07 10:31
                            收起回复