火线精英吧 关注:178,671贴子:486,953

挑战成长贴

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-06 23:38回复
    玩火线几年了,以前没打过挑战,现在开肝!! 此贴记录变强史

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-05-06 23:41
      上周六第一次玩挑战,打了几局新手达尔文,知道怎么玩了。不小心进了炼狱局,被小怪秒

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-06 23:42
        周日蹭大佬局,回回倒数第一,有时候分数低于十分之一,零分,获得一点点奖券...

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-05-06 23:42
          周一我崛起了。大佬带过28层、3次15层,1500奖券、大量技能碎片到手,没用的分解攒粉尘。开出LJ特异专精,不过我还不能合成冲锋专精,粉尘不够,那就先留着它,毕竟加血和攻击力。
          星魂点亮朱雀里的回复生命。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-06 23:44
            周二进了深海救援磨难房,双刷,券多,队友中等水平吧,一局给我77券,吓到我了,和他刷了七八局,美滋滋
            星魂点亮白虎里的增加伤害。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-06 23:46
              今天有位大佬突然联系我,问我魔伊港混沌过了吗 他组了房让我去,在俩金甲大佬的带领下,复活无数次的我过了
              我能合成冲锋专精了,花400券买了七天uzi,又遇到大佬,又是双刷,打了一个小时,一局77 大佬真好。以后我挑战厉害了,我天天带小白 这周已经打了2081券,总共3252了。再打八百多换永久uzi。这才周三,就这么多了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-06 23:54
              收起回复
                舒服

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-05-06 23:58
                收起回复
                  步枪不行吗 为啥非要用冲锋

IP属地:安徽10楼2020-05-07 00:16
                  收起回复
                    冲锋专精加190%有点小亏,可以搞步枪或者霰弹

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-07 00:25
                    收起回复
                      .

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-05-07 06:36
                        加油

IP属地:福建13楼2020-05-07 08:44
                          我觉得还是代刷香,现在已经有护臂了,9000了奖券,很快就有碎星了

IP属地:福建14楼2020-05-07 08:46
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-05-07 10:56
                            收起回复
                              一起肝吗?我可以速刷哈维研究所,觉得和你一起刷的话3分钟一局没问题。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-05-07 18:07
                              收起回复