尼尔机械纪元吧 关注:118,057贴子:846,337
  • 28回复贴,共1

萌新问一下steam版尼尔值得入吗,听说优化不怎么行,但没有

只看楼主收藏回复

萌新问一下steam版尼尔值得入吗,听说优化不怎么行,但没有ps4。电脑配置如下

来自Android客户端1楼2020-05-06 16:55
    先说一句我不懂显卡,我也不知道你这电脑带不带的动,只能说这游戏看你接受能力?
    很多人在抱怨30帧锁帧,我只有15帧但还是三周目通关打出了真结局。
    所以如果对帧数要求不高只是想看个剧情基本都是能入的,这剧情和音乐真的值这个价。
    如果你是想玩流畅的打斗,等楼下有没有懂显卡的看看这个配置怎么样吧,这我真不懂,对不起。
    如果真的带不动,低帧率,可以低头看草地或者抬头看天来跑图,至少过剧情没问题,打斗就忍忍吧,只有洞穴这种地方打斗流畅一点。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-05-06 22:19
      去看看贴吧的优化帖子吧,不知道能不能很勉强带起来,入不入正看情况吧,等打折还是不错的,我当时412➕98dlc都扛过去了是因为真喜欢,不过我u1s1真的太贵了,等打折,价格合适就入手吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-07 00:54
        先说一句我不懂显卡,我也不知道你这电脑带不带的动,只能说这游戏看你接受能力?
        很多人在抱怨30帧锁帧,我只有15帧但还是三周目通关打出了真结局。
        所以如果对帧数要求不高只是想看个剧情基本都是能入的,这剧情和音乐真的值这个价。
        如果你是想玩流畅的打斗,等楼下有没有懂显卡的看看这个配置怎么样吧,这我真不懂,对不起。
        如果真的带不动,低帧率,可以低头看草地或者抬头看天来跑图,至少过剧情没问题,打斗就忍忍吧,只有洞穴这种地方打斗流畅一点。

来自iPhone客户端4楼2020-05-07 01:25
          带的动,开窗口720

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-08 06:39
            应该低配可能可以。。。

来自Android客户端6楼2020-05-08 06:44
              这游戏锁60,虽然优化差,但是有FAR优化,你这个配置除了U差点其他都ok。加优化的话应该可以跑50帧,可以先买玩了试试,记得把FAR装上

收起回复
              7楼2020-05-08 14:48
                我入了,我只能说,这是信仰

来自iPhone客户端8楼2020-05-09 01:09
                  画质我的是这样

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-05-09 01:10
                    不开全屏的话应该带的动

10楼2020-05-09 01:29
                      优化不行?有我ff13-2,生化奇兵2,伊苏8优化拉胯?

来自Android客户端11楼2020-05-09 06:42
                        有点悬,笔记本上的950远远不及770,而770是最低配置

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-05-09 10:17
                          你这个玩估计就和ppt一样

来自Android客户端13楼2020-05-09 10:44
                            穷人没有什么值得不值得,因为没得选

来自Android客户端14楼2020-05-09 12:00
                              970显示还是低了点,楼主去模拟测试能开啥效果,

收起回复
                              15楼2020-06-02 14:34
                                只想体验剧情还是可以的

16楼2020-06-03 16:50