英雄td吧 关注:18,450贴子:302,366
  • 15回复贴,共1
5月公会战燃情四起,各大公会又将展开新一轮的比拼。最终鹿死谁手,敬请期待!赶紧集结战友为自己的公会加油打气吧!
PS:请大家友善集结战友,切勿在他人公会集结贴下发表不良言论,一旦发现将无效活动资格。
【活动时间】
5月6日-5月12日12:00
【活动奖励】
随机抽取致战友奖50名:钻石*300
感人肺腑奖10:钻石*500
【活动方式】
开新贴写出您的公会名字及感言(召集公会战友)+游戏内ID,同公会的玩家可在该贴下方进行跟帖+游戏ID
同公会切勿新开多个帖子,以便队友进行跟帖。
开贴范例:
标题:XXX公会集结战友
开贴内容:我是XXXX公会成员+对公会的感言(例如:感谢大家的风雨相随,让我体会到了家的感觉)。同公会的战友们快跟帖报到吧!我的ID:XXXXX
跟帖范例:
XXXX公会成员报到+对公会的感言(例如:加入公会时还是个萌新,结识了不少大佬。希望在今后的日子里并肩作战)。我的ID:XXXXXX
【活动规则】
1、开新贴写出您的公会名字及感言(召集公会战友)+游戏内ID,同公会的玩家可在该贴下方进行跟帖+游戏ID
ID在游戏右上角点击角色头像查看
2、开贴及跟帖请按照范例格式(不得复制、抄袭他人,不得发表不良言论,否则视为无效)
3、官方将对参与活动并符合要求的玩家发放奖励一份
4、奖励将在活动结束后的3个工作日内发放到获奖玩家提供的游戏ID中
5、活动结束后的新帖或跟帖将不计算在内
【注意事项】
1、如果您未提供或提供的ID有误则视为主动放弃本次活动奖励
2、如果参与内容没有符合规则及范例格式,将视为无效
3、贴吧同一ID只计算第一次,重复发帖将取消参与资格
4、不得抄袭他人或发表不良言论,否则将视为无效
5、最终解释权归官方所有

IP属地:上海1楼2020-05-06 14:50回复
    之前活动的钻石给了没

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-05-06 15:10
      关注有礼的钻石就没拿到,再不参与这种无聊的活动了。

IP属地:上海3楼2020-05-06 15:15
        鼎魂殿公会集结战友。我是鼎魂殿公会成员,感觉大家一路以来的陪伴,让我们继续实行三光政策,一路杀下去。同公会的战友们快跟帖报道吧?我的id: 40113951000028

来自Android客户端4楼2020-05-06 15:21
          的确很扯淡,之前钻石一个没发,不知道除了坑钱还能干啥

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-05-06 15:26
            随机抽取这种活动!我就不参与了!我没那运气

IP属地:青海来自手机贴吧6楼2020-05-06 15:28
              九玄公会集结战友!
              我是九玄公会成员,感谢大家不弃坑让我还能继续,希望大家再接再厉坚持玩下去。同公会的战友们快跟帖报道吧!
              id: 40119921000005。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-06 16:51
                老九门公会集结战友。感谢大家的一路相伴,多少次浴血沙场,我们坚持下来了,希望通过游戏端能结交到更多的好友,一起交流。我的ID:40114221007595

IP属地:湖南9楼2020-05-06 17:50
                收起回复
                  就是你们客服能不能回复下?我的帐号有问题,连个客服都找不到

10楼2020-05-08 10:30
                    冰封王座公会集结战友。我是冰封王座公会成员,开心玩游戏,快乐玩游戏。结交全国的好朋友。搭建一个友谊的桥梁。欢迎朋友们加入。我的id: 40114311001925

来自Android客户端11楼2020-05-09 23:47
                    收起回复
                      卖萌你最棒 公会集结战友
                      我是卖萌你最棒公会成员众泰皮尺部,想来卖萌吗?你得会卖萌!卖萌不到位的萌新不准进,卖萌不彻底的老油条也不够格。想来一睹第一公会扎克阿道夫和大巅峰第一美女八强选手冰封风采的尽快买一二战区的号加入,同公会的战友们快跟帖报到吧!我的ID:40111551001838

IP属地:广东13楼2020-05-11 09:45
                      收起回复
                        鼎魂殿公会集结战友。
                        我是鼎魂殿公会成员,自从进了公会后就充了好多钱,也变得比以前更强了。公会的大佬们也都很热心,热血!同公会的战友们快跟帖报道吧?我的id: 40113631008359

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-05-12 16:32
                          始于初见集结战友!
                          我是始于初见公会成员,感谢大佬们给我动力,让我还能继续,希望大家一直坚持玩下去。同公会的战友们快跟帖报道吧!
                          id: 70331171008919

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2020-05-12 21:25