中国女排吧 关注:463,912贴子:51,441,800

伊萨终于买人了。。新赛季这阵容什么水平

只看楼主收藏回复

主攻: 巴拉丁 (一缺三)
二传: Gamze Alikaya (一缺一)
副攻: Beyza Arıcı/Yasemin Güveli/Chiaka Ogbogu/Merve Atlıer (算满编吧)
接应: Tijana Bošković/Melis Durul (算满编吧)
自由人: Simge Şebnem Aköz/Melisa Memis (算满编吧)

IP属地:广东1楼2020-05-06 13:18回复
    一缺三什么鬼哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2020-05-06 13:50
    收起回复
      还有汤普森呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2020-05-06 14:06
      收起回复
        怎么不买张常宁

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-05-06 14:54
        收起回复
          被本哈克砸烂贝塔的水平

7楼2020-05-06 14:59
            肥娜和金延璟都没有续约吗?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-06 15:10
            收起回复
              万年的波斯流水的主攻线

IP属地:甘肃9楼2020-05-06 15:12
              收起回复
                法特码宣了

来自Android客户端10楼2020-05-06 15:38
                收起回复
                  二传满了,Elif Sahin转会她自己都点赞了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-05-06 16:09
                  收起回复
                    一缺三亮了,这个真心差的有点多,二传的一缺一也是致命

12楼2020-05-06 16:58
                      下赛季估计又被破行按地上摩擦

13楼2020-05-06 17:04
                        主攻不是把美国的Thompson还有野鸡Fatima一起打包从费内买过去了吗?倒是费内,现在不知道买了啥外援

IP属地:印尼来自iPhone客户端14楼2020-05-06 17:10
                          这主攻线副攻线二传线有一个能看的吗?要不是有博斯,这阵容真看不出豪门样

来自Android客户端16楼2020-05-06 17:30
                          收起回复