地下城堡2吧 关注:199,776贴子:7,814,306
  • 7回复贴,共1

裂隙39.40.41.42参考攻略

取消只看楼主收藏回复

首先申明39,由于我小号实在是太欧了,7双魔力鞋,就没尝试单魔力鞋打法,实在没有的参考如烟。
另外,具体操作细节我都会尽量详细的描述,国家运动员勿扰,谢谢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-05-06 11:48回复
    首先是裂隙39,我四魔力鞋,一把过
    传奇法师拉重伤,其他全关;
    祭祀1(高技巧),始终奶,且力速比最好低于2号;
    祭祀2(高奶量),100奶;
    巫医:奶一轮传法攻击两轮,可只开巫毒,奶时手动
    补充:
    1.两祭祀最好一个高技一个高奶,若两奶力速比相近,则把高技祭祀放到三号位,高奶二号位
    2.怪物伤害是确定值,可以计算免伤,由于我的等级低,若四号位用法师,无法保证重伤法血量健康,所以才用巫医代替,若奶量充足联系用法师,这样打boss可以节省大量时间。
    3.boss战时,巫医操作同小怪,注意在boss读条/攻击刚刚完成时攻击,避免boss的攻击和狂暴伤害重叠致使损员。另外重伤法师有个最低奶量的,我给忘了,比我面板高即可,注意我用的是传法
    以上!

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-05-06 11:57
    收起回复
      裂隙40难度较低。阵容如下:
      小怪打法:
      传法拉重伤,骑士嘲讽。冰法蛮子控掉一个小弟就稳了,低概率翻车,有浩劫给冰法则无忧过。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-05-06 11:59
      收起回复
        裂隙41阵容配置如下:
        除了巫医三人防火。祭祀一个100奶一个始终奶,传法60/60+火球。巫医100奶自己,需要奶队友时手动。
        这套阵容很稳,但速度极慢,不要贪输出,偶尔可手动传法偷一下。boss耗时约9分钟。
        详细参考面板如下,全员抗性接近250即可(全算上祭祀提供抗性),另外,两祭祀技巧差距不要过大,避免低抗性覆盖增加奶量压力。
        以上!

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-05-06 12:04
        收起回复
          裂隙42:打法跟40是一模一样的,但是需要防火,同样低概率翻车(冰法断控),有浩劫给冰法无忧。
          传法拉重伤,奶量>900最佳。全员防火
          冰蛮只攻击,无浩劫冰法力速低一些最好
          骑士可奶一轮法师打一轮控制。
          附带这几层的怪物属性,仅供参考。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-05-06 12:08
          收起回复
            转载一下我自己之前做的42-45参考攻略,配置不同,各有优劣,城主们参考自己的装备自行取舍
            http://tieba.baidu.com/p/6083852143?share=9105&fr=share&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.1.8.2&st=1588738154&unique=6824701C6D5F2E842A7FFC012B2650BE

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-05-06 12:10
              之前的帖子里有裂隙怪物属性图的,各位记得保存啊

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-05-06 12:11
                月杖还差一个碎片,打43输出不够等我拿了月杖再锤

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-05-06 12:25