文玩天下吧 关注:1,697,975贴子:6,477,014
  • 12回复贴,共1

清代:寿山田黄龙凤纹印章

只看楼主收藏回复

尺寸:高9.2cm长7.5cm宽7.5cm重1020g印以寿山田黄琢刻而成,雕刻龙凤纹装饰,刻画传神,栩栩如生,质地纯净通透莹润,意高文雅,布局深得章法,镌刻刀法沉稳老辣,可谓美材精工,堪称印坛珍殊,不可多得。

1楼2020-05-06 11:20
    真漂亮!欣赏了!感谢您上传👍

收起回复
    来自手机贴吧4楼2020-05-08 13:55
      大美质朴 实际这种雕刻费工费事

收起回复
      来自手机贴吧6楼2020-05-08 19:01
        田黄石太珍贵了,见到就是福气!

来自手机贴吧11楼2020-05-08 23:24
          如真,如价过亿了。

来自手机贴吧13楼2020-05-09 10:31
            最全面文玩交流群
            交流一切文玩珠宝的方方面面
            ---------------------------
            问孰存【嘉】勿自暴
            勿拣择【薇】勿呼名
            人有私【#40#】师之惰
            #00#】方读此
            父母命【#88#】取宜少
            长浮华【#80#】勿私藏
            从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远,好不容易又能再多爱一天,但故事的最后你好像还是说了拜拜。

来自Android客户端14楼2020-05-09 11:29
              田黄冻印章三斤以上价值几千万。

来自手机贴吧16楼2020-05-09 15:22
                老越石

来自手机贴吧21楼2020-05-12 03:01
                  没黄皮,红格,血丝,罗卜纹

收起回复
                  来自手机贴吧27楼2020-05-26 21:56