肛周脓肿病友吧 关注:11,726贴子:288,121
  • 6回复贴,共1

各位病友有这种情况吗?我2020年年前出现肛门疼痛,主要大便

只看楼主收藏回复

各位病友有这种情况吗?我2020年年前出现肛门疼痛,主要大便疼痛,走路疼痛较小,看完说是肛周有炎症没到脓肿程度,吃抗生素压住了,后期间大便有血,分泌物多,屁多,今年疫情三月初又出现剧烈疼痛,肛门有个皱褶肿起来,大便剧烈撕开疼痛,然后火辣辣,胀,睡觉都不行,得靠止疼药。去了医院肛门指诊说是肛周脓肿,没有外口,里面能摸到,低位的。然后手术,手术后没换药,就叫回了,肛门外看不到伤口,得扒开肛门才能看到。每天三次高锰酸钾坐浴,调整饮食,三周左右除了大便疼痛还能忍受外,走路稍微不适在没有其他感觉就去上班了,上班也是打酱油状态,每天三次坐浴,有分泌物,纱布上成粘稠淡黄绿色,量不大,第四周突然感觉疼痛稍微加重,还是能看到术前肿过的肛门皱褶有点隆起,按压疼痛,直到现在六周了,每次大便都火辣辣疼痛,拉完缓好久,扒开肛门能看到里面鲜红色创面,完全没有上皮爬上去的样子,靠近肛门口的创面按压有硬结,疼痛。现在不知道咋弄了。。。看过一次医生说没事,伤口长的慢,但是不科学啊,肛门内创面有硬币大,6周也没愈合。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2020-05-06 11:17回复
    病友自顶

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2020-05-06 12:15
      低位的也需要在外面脓肿处把脓肿敞开啊,怎么会在肛门里面敞开创口,肯定长得慢。我跟你一样,简单低位,今天术后14天,已经不疼了,今天检查,内口平滑,恢复的大半了

来自iPhone客户端3楼2020-05-06 21:31
        怎么在肛门内开口

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-05-07 22:16
          我咋连肚子都是疼的呢。肛门疼的肚子也不舒服

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-06-06 16:44
            手术都知道这么清楚!我感觉稀里糊涂医生说必须手术,只听混合痔肛周脓肿。就去手术后几天痛啊,熬过担心啊不想受二次罪

来自Android客户端6楼2020-06-17 00:58
              有没有老想大便,大便不出

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-06-17 17:29