神雕侠侣吧 关注:154,348贴子:3,333,662
  • 20回复贴,共1

杨康、耶律齐、宋青书哪个资质更高?

只看楼主收藏回复

哪个颜值更高?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-05-05 21:17回复
    颜值选择杨康

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-05 21:18
    收起回复
      杨康颜值最高。耶律齐颜值好像没什么特别的吧?宋青书又不入周芷若的眼。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-05 21:22
      收起回复
        资质:
        耶律齐>宋青书>杨康
        如果杨康是1,宋青书大概是1.2,耶律齐大约是1.8

来自Android客户端4楼2020-05-05 23:51
        收起回复
          那天晚上,唉,那顽皮的小王爷半夜里到后花园找鸟蛋,他一声不响。我瞧不见他,他却见到了我练银鞭,缠着我非教不行。我教了他三招,他一学就会,真聪明。我教得高兴起来,什么功夫也传了他,九阴白骨爪也教,推心掌也教,但要他发了重誓,对谁都不许说,连王爷、王妃也不能说,只要泄漏了一句,我一抓就抓破他天灵盖。小王爷练过别的武功,还着实不低。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-05-05 23:53
            资质应该是杨康或宋青书最高,耶律齐不如他俩吧。
            杨康跟着梅超风习武一学就会,宋青书记忆力超群学什么一次就能背下来。耶律齐资质也不错,但是没有杨康和宋青书那种神奇的描写。
            容貌夸书比较不好弄,杨康的外貌描写很多,宋青书在书里有帅过张无忌的描写,这两人的容貌都没的说的。耶律齐当然也是一表人才,但和他俩比又差了一点。
            我感觉这三人定位根本不是一样的。
            杨康,宋青书是金庸拿来比着主角设定的,刚出场定位都有点压着主角。
            但是耶律齐的定位是杨过的迷弟,感觉他的容貌资质设定更接近于陆冠英这类角色,就是平均值不错,但没有特别突出的地方。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-05-06 08:40
            收起回复
              杨康

来自Android客户端7楼2020-05-06 11:24
                颜值 宋青书≥杨康>耶律齐
                资质 杨康>耶律齐≥宋青书

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-05-06 13:01
                收起回复
                  杨康排第一

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-05-06 14:40
                    啊,当然是耶律齐最高

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-07 18:06
                      杨康啊

来自Android客户端12楼2020-05-08 11:36