口袋妖怪复刻吧 关注:378,690贴子:8,427,687
  • 57回复贴,共1

为什么对面隆隆岩和我天蝎打他一下我一半血,我一下只能打他n分

只看楼主收藏回复

为什么对面隆隆岩和我天蝎打他一下我一半血,我一下只能打他n分之一血,感觉十下都打不死。我物防不低啊

来自Android客户端1楼2020-05-05 20:16
    2020-07-06 18:18 广告
    你得说说你用什么技能打他,而他又用什么技能打你。不然能学的属性技能太多,不好知道原因的。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-05-05 21:33

来自Android客户端3楼2020-05-05 22:00
        再3我就给你们删了

来自Android客户端4楼2020-05-05 22:05
          我来破案,你冲击他抵抗,你恶之波动是特攻,天蝎是物攻,没伤害

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-05-05 22:09

来自Android客户端6楼2020-05-05 22:14
              突破一样?暴击?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-05 22:41
                你用冰牙都比这几个破技能好吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-05 23:25

来自Android客户端9楼2020-05-06 01:52
                    特攻物攻

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-06 08:01
                      滚石可以叠伤害的,越大威力越大

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-06 12:16
                        乐天先用着吧,还是要抓淘气的,又没法洗,70级后交换任务还有天蝎。我的开朗m了,绝大部分时候不是克制的物攻打不死,有威胁的是特攻。所以我个人建议如果m的话慎重都比乐天好,当然淘气肯定首选

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-05-06 16:39
                          你的天蝎地震,能打赢

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-05-07 05:21
                            +3

来自Android客户端15楼2020-05-07 16:18
                              首先,天蝎特攻低,其次恶之波动是特攻也不是本系,最后,隆隆岩物攻不低,滚石也是本系加成,打你也是一倍,你不需要质疑这个伤害,就搁在原版主机游戏里,也是这个伤害,120的攻击

来自Android客户端16楼2020-05-07 18:41