黑暗之魂3吧 关注:442,146贴子:20,453,450
  • 15回复贴,共1

【…】神秘BUG。众所周知。实际上盖尔有两管血。一阶段和二三

只看楼主收藏回复

【…】神秘BUG。众所周知。实际上盖尔有两管血。一阶段和二三阶段完全是两个BOSS。模型。血量。抗性甚至都不同。
我这波网卡。盖尔一阶段那个BOSS直接死了。然后理论上来说玩家应该被传送到矮人王座群里。时间也会变成黑夜。所以盖尔一阶段死亡动作不为人所见。
但此刻我居然没被传送也没看过场动画。直接被留在这里目睹一阶段盖尔的死亡(我都没见过。震惊之中按了截图。steam居然没反应过来。没截到)
然后天空和背景音乐都没有改变。仍然是白天和一阶段音乐。
我自己靠腿跑到王座那里果然看到火主和另外一个太阳在打二阶段盖尔。
不过我却完全无法再造成伤害了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-05-05 17:51回复
    进来至少加三。谢谢

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-05-05 17:56
      加三,很奇妙的bug

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-05-05 17:58
      收起回复
        网卡才出

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-05 17:59
        收起回复
          …因为网卡我见过俩盖尔同时出现,这场面我真没见过

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-05-05 18:05
            网卡是这样的,偶尔被迫跑大半个地图去观看火主打架

IP属地:北京6楼2020-05-05 18:06
            收起回复
              啊这

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-05 18:06

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-05 18:18
                  我也见过,跑半天到场地没伤害,还以为网太卡火主看不见我了,结果被抓到摸鱼了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-05-05 18:34
                    爪巴

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-05-05 19:18
                    收起回复
                      打修女的时候如果太卡可能会出现两边栏杆没倒的情况
                      这时候只能隔着栏杆看火主被神父暴打

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-05-05 19:38