战双帕弥什吧 关注:433,655贴子:16,317,530

不懂就问,没有s比安卡,一碰到雷区就很无力,请问库洛姆可以作

只看楼主收藏回复

不懂就问,没有s比安卡,一碰到雷区就很无力,请问库洛姆可以作为主输出养吗?
诚心求问,盼大佬给出解答,最好能给些类比的数据支持

来自iPhone客户端1楼2020-05-05 16:14回复
    我不知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-05-05 16:15
    收起回复
      没有就抽

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-05-05 16:16
        可以,但需要简章一直刷碎片

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2020-05-05 16:16
        收起回复
          栗子姐加库洛姆,库洛姆没sss以上好像不能做主c吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-05 16:16
            至少比黎明强

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-05 16:16
            收起回复
              我选择白毛跨区

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-05 16:17
              收起回复
                战无不知道 毕竟英雄区没出雷区 但是打沙虫顶配栗子姐比库洛姆强

来自手机贴吧9楼2020-05-05 16:20
                收起回复
                  目前库洛姆也才出没多久,专业评测的氪金大佬不多,大部分都是在简章努力刷碎片。加上初始A的价值不高,氪金大佬就是本来就氪穿了,再多一个S+的工具人也没啥,依旧是工具人。真正想要用库洛姆看看有没有潜力的人还在刷简章,所以目前还没有答案是很正常的,再等个把月吧

IP属地:广东10楼2020-05-05 16:23
                    算了吧,输出属实不行,浪费资源

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-05 16:27
                    收起回复
                      闹不机密

来自Android客户端12楼2020-05-05 16:29
                        目前sss终解库洛姆 感觉害行

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-05-05 16:35
                        收起回复
                          伤害不高

IP属地:湖南14楼2020-05-05 16:41
                            这问题啊我选的白毛跨区带三c就硬来

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-05 16:47