switch吧 关注:1,228,357贴子:12,796,630
  • 4回复贴,共1

最近switch的价格都应该难回归正常,说个我身边的故事。

取消只看楼主收藏回复

最近switch的价格都应该难回归正常,说个我身边的故事。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-05 13:58回复
    这是我现实最好的几个好朋友的一个小圈子,都是一个高中的同班,一共五个人(俩小号),之前群里基本上就是他们四个开黑吃鸡+我一个switch玩家,后来一个人被我安利了动森,就变成了四人吃鸡+我和那个有switch的朋友。我们经常聚,最近这一次由于我要陪产就没去,结果在医院晚上接他们电话,突然他们几个玩了一下那个朋友的分手厨房,感觉很有意思,就组队一起去华强北一家电玩店集体吃现了三台续航一台限定(有两个人给自己和女朋友各买了一台),价格都是奸商价(好像续航3.5k,限定4k入的,emm土豪买东西不关注价格)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-05 14:01
    收起回复
      最近群一下子就变成了动森群,就这种圈外不在乎价格的玩家大量涌入动森,switch何愁高价不好卖呢......不过我也挺开心的动森的乐趣就是和现实的好朋友一起玩吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-05 14:02
        而且某些人关注的和一般人不一样,我买游戏都是各种对比哪个区便宜,本来我想给他们推荐任亏券换游戏便宜,结果他们只关注哪个区,怎么买游戏方便

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-05 14:03
          想起来一个卖鸡蛋的故事,有个地方卖鸡蛋,原价1块钱的鸡蛋,由于鸡大部分死亡,现在10块钱一个,很多人嫌贵。后来鸡蛋降价了,5块钱,还是很少人买,后来又降价了3块钱2块钱。最后价格终于正常,很多人觉得价格还算合理,于是去超市,发现超市挂了一个售完的牌子,原来两三块钱的时候鸡蛋就被对价格不敏感的人卖完了了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-05 14:05