武庚纪吧 关注:51,663贴子:1,229,535

【有奖活动】#武庚纪#宠粉假期【抢楼Day5】

只看楼主收藏回复

#武庚纪#宠粉假期【抢楼Day5】
送上你对武庚纪的祝福
5月1号~5号,每天一次抢楼有奖活动(每天中午12点发布)
活动规则:
①参与吧友必须关注武庚纪吧
②每人在同一抢楼帖里只有一次获奖机会
3.回复需带上话题#武庚纪#,并回复你对武庚纪的祝福
回帖示意:
#武庚纪#希望武庚纪越做越好,给我们带来更多的精彩剧情。
注意事项:#武庚纪#前后两个“#”字尽量用英文而不是中文那个“#”哦
特殊情况补充:
如出现吞楼或者条件不符合顺延至下一层符合标准的楼层
Ps:请符合要求且抢到对应楼的吧友尽量截图做后备防止被吞。
Day 5幸运楼层&奖品安排:
101楼角色文件夹
191楼腾讯vip月卡
291楼角色文件夹
391楼Q币30枚
491楼角色文件夹
591楼角色文件夹
691楼Q币30枚
791楼腾讯vip月卡
891楼角色文件夹
1001楼Q币30枚

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-05 12:04回复
    MODELXZAHFLPO、枫林残忆名、天盛归来的爸爸被楼主禁言,将不能再进行回复
    #武庚纪# 我最喜欢的对决是武庚和白莲因为爽

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-05-05 12:06
    收起回复
      #武庚纪# 我最喜欢的对决是武庚和白莲因为爽

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-05-05 12:06
      收起回复
        #武庚纪#希望武庚纪越做越好,给我们代来更多的惊喜剧情

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2020-05-05 12:07
          #武庚纪#希望武庚纪越做越好,给我们代来更多的惊喜剧情

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2020-05-05 12:07
            #武庚纪#祝武庚纪越来越好

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-05 12:07
              #武庚纪#希望武庚纪越做越好,给我们带来更多的精彩剧情。

10楼2020-05-05 12:07
                #武庚纪#希望武庚纪越来越好,更得越来越快

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-05-05 12:08

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2020-05-05 12:08
                    #武庚纪# 希望武庚纪越做越好,给我们代来更多的惊喜剧情

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-05 12:08

IP属地:吉林来自手机贴吧15楼2020-05-05 12:08
                        #武庚纪#希望武庚纪越来越好,更得越来越快

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-05-05 12:08

IP属地:吉林来自手机贴吧17楼2020-05-05 12:08

IP属地:吉林来自手机贴吧18楼2020-05-05 12:08