九劫曲吧 关注:4,410贴子:31,711
  • 12回复贴,共1

回答各位玩家问题集合贴①掉线重连包括开局在天上(重新开局既可

只看楼主收藏回复

回答各位玩家问题集合贴
①掉线重连包括开局在天上(重新开局既可)
目前已经优化了
②自动连招 血条左下角有一个连字 就是开启 同样按V键可以关闭 (自动连招顾名思义就是被你击中玩家的过程中释放技能提高输出)
③笔记本玩家分辨率问题 按F11
④之前购买游戏的玩家可以领取补偿 升仙令或者千幻暮雪时装二选一加600灵石 (如图②领取教程图③补偿时装图)升仙令就是通行证 分豪华版和普通版
⑤修改性别需要500金币 商城一些时装需要印记购买,印记通过分解时装品质不同获得的数量也不同
⑥目前是休赛期 新赛季开放时间和更新会发布公示和官网通知各位玩家,更新之后基本系统已经完善如社交如单挑还有其它多种玩法敬请期待
群号:官方四群:907889335
我每天都会查各位玩家的视频剪辑入选的我会联系玩家含有丰富的奖励 以上就是全部 还有问题可以下方评论 回一一回复

来自iPhone客户端1楼2020-05-05 05:02
    2020-06-05 02:51 广告
    冲冲冲

来自iPhone客户端2楼2020-05-05 05:03
      冲冲冲

来自iPhone客户端3楼2020-05-05 05:03
        冲冲冲

来自iPhone客户端4楼2020-05-05 05:03
          冲冲冲

来自iPhone客户端5楼2020-05-05 05:03
            御剑:需要道具飞剑和坐骑一样 按shift ⑤s就可以了 自动跑是=键

来自iPhone客户端7楼2020-05-05 05:13
              那开局黑屏跳跳跳真就只能换硬件了呗?

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-05-05 07:56
                快更新,不枉我氪了几百块哈哈,现在都不玩了,就等完善再来

收起回复
                10楼2020-05-05 16:21
                  出生圈外,,还有,等待其他玩家20秒钟倒计时的时候,他们都进去了,我还要等20秒进去,我就没了,这怎么玩

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-05-05 19:20