暗黑破坏神吧 关注:528,951贴子:17,554,452
  • 16回复贴,共1

求教,有没有知道橙色带孔装备是干啥用的,有什么特殊用处吗?特

只看楼主收藏回复

求教,有没有知道橙色带孔装备是干啥用的,有什么特殊用处吗?特意弄了三张图片进行对比。

来自Android客户端1楼2020-05-04 19:01
    第一个收藏,第二个卖钱,第三个是有用的符文之语底材。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-04 19:09
      这是白色装备。 你的地图插件给他染色了。 表示有价值的东西。可以直接做橡树之心

收起回复
      3楼2020-05-04 19:38
        你这3个分别是暗金,亮金,和。。。最后这个是补丁颜色我也不知道该叫什么了

来自Android客户端4楼2020-05-04 19:54
          送全套新人装备。高档装备。TLX一套。送。安头,,丧钟。送。。白送不要钱。。送背信,背信是仅次与刚毅的小弟盔甲。送精神盾牌。送泰坦。送军帽。送冰冷GC。。。送30MF的拿各戒指,要多少有多少,送精神盾牌。送物免盾。。送泰坦标枪,送标枪GC,送战争之旅垃圾的哦。35MF的才送。50MF的太贵。送不起

QQ发个暗黑2G版本的现在速度很快。只要10分钟就可以了-------

只要你在百度回复我贴子就可以了。我就可以看到了。留下你的QQ

回来IMPK一起玩吧。。

风之力,送送送。。。乌鸦。大君,群等级上了高中的才送垃圾法师火炬。。。至于其他职业的火炬。。来就送。要多少有多少。。

因为IMPK玩的人多。这些东西出的就多。。于是就不值钱了。一个人一天出2个垃圾装备。就是2000个。10天就是2万个。100天就是20万个。如果是一年300天,就是60万个垃圾装备。日用品。。所以白送都没有人要。

https://tieba.baidu.com/p/6605884522

道友请留步,我看你印堂发黑,目光无神,唇裂舌焦,元神涣散,三日之内去KB.KC,去打虫子必有血光之灾,搞不好还拿不回来肉身和装备哦,,不如这样。你給我20个24号。由此宏运大发,体健神清、消灾避祸,都包在我的身上

5楼2020-05-04 20:26
            为什么你的仓库那么大

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-05-05 22:57
              可以直接做橡树之心

8楼2020-05-21 09:40