逃离塔科夫吧 关注:402,655贴子:7,420,802
  • 17回复贴,共1

震惊!官方滤镜拉高某个数值会掉帧!

只看楼主收藏回复

官方滤镜相信大家都很熟悉,但是官方滤镜拉高某个数值会掉帧是怎么一回事呢?下面就让小编带大家一起了解一下吧。官方滤镜拉高某个数值会掉帧,其实就是会掉帧。大家可能会惊讶官方滤镜怎么会拉高某个数值会掉帧呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶,这就是关于官方滤镜拉高某个数值会掉帧的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!
别打脸。官方滤镜Adaptive sharpen这个数值,是为了让远处的敌人更清晰,但是拉高这个数值会掉帧严重,所以调成0是最好的。
这是B站UP Key725 的关于官方滤镜视频的内容,我测试了之后发现确实是这个数值掉帧,关了之后特别舒服。
我已征得Key725的同意转载

IP属地:河南1楼2020-05-04 17:34回复
    好像是的啊,我说最近者帧率有点感人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-04 17:35
      我就用个营销号模式,怎么就没人看啊,太难了。

IP属地:河南3楼2020-05-04 17:41
        最怕空气突然安静。

IP属地:河南4楼2020-05-04 17:44
          震惊!贴吧某楼主竟发出这种帖子!!!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-05-04 17:45
          收起回复
            我老公用了说好

IP属地:上海6楼2020-05-04 17:46
            收起回复
              我们百度百家号需要你这样的人才

IP属地:广东7楼2020-05-04 17:48
              收起回复
                没人看了,我枯了

IP属地:河南8楼2020-05-04 17:58
                  干得好你真是个小机灵呢!

IP属地:山东9楼2020-05-04 17:58
                    阿sir,明啦

IP属地:广西10楼2020-05-04 17:59

IP属地:英国来自Android客户端11楼2020-05-04 18:12
                        我说最近老卡屏 原来是这样 谢了

来自Android客户端12楼2020-05-04 18:19

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-05-04 19:18
                            我三个女朋友说没有这回事!

IP属地:江苏14楼2020-05-04 19:20