肚吧 关注:8,822贴子:75,321

【转】空虚之胃

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2020-05-04 16:08回复
    空荡荡的自习教室里面只有我一个人,现在是周末,又不是考试周,来教室上自习的人很少,再加上图书馆的氛围更好,来教学楼自习的人就更少了。<BR>其实,平日里,我不会介意在有其他学生的教室里面自习,但今天不行!因为今天的事情,不想让别人看见~<BR>在我面前的桌子上,有个袋子,里面是我刚刚在市场上买的四两对虾,活生生的对虾,我解开袋子,里面的对虾便开始扭动身子,活蹦乱跳。可爱的虾儿们,你们这么迫不及待啊~一会儿,你们将开始一段有趣的旅途。<BR>(网上的图,你们就当这些对虾是活的吧……不过……数量好像不止4两了)<BR><BR>是人,就会饥饿,饥饿了,就要食人间烟火,没错,吃饭能够填饱肚子,消除饥饿感,但是,这些死的食物,是无法弥补胃里的空虚的。<BR>小时候,第一次接触活的食物,是在一家饭馆里面吃醉虾,当时大人们把活蹦乱跳的醉虾放进嘴里,嚼碎再咽下去,那时候我就好奇,如果把这些活的虾直接吞下去,它们会怎样,会在胃里面跳么,会在胃里面游泳么,会在胃里面生存么?<BR>不过那时候胆子小,也没敢真的去吞,但这个念头就一直在我的脑海里面生了根。
    ----------------------------------------------------
    第5楼: 后来到了小学毕业的那一年,我看到了地上的蚂蚁,起了吃掉它们的想法,不过当我真的把蚂蚁扔进嘴里咽下去的时候,觉得好没感觉,一点意思都没有,所以,我便对吃蚂蚁没什么兴趣,但还是乐意把蚂蚁扔到舌头上,看它们在我的舌头上乱爬的样子,然后玩够了,在吞下去,毕竟,到了嘴里的食物,再怎么小,也不愿意放弃~<BR>下一次吃活物,就是圆了小学时候的梦想了,一次家里买来了好多河虾,我偷偷拿了几只,吞了,能够感受到小虾在我胃里的挣扎,那种胃部的冲撞感,舒服极了~~<BR>现在,上了大学了,已经大三了,这三年来,我偶尔会去花鸟市场买些小金鱼,或者到菜市场买点泥鳅,然后活吞,感受它们在我胃里挣扎的快感~不过泥鳅毕竟不卫生,就吞过一两次,而金鱼则相对较多,花鸟市场的一家金鱼店老板都认识我了,每次我去买鱼他都会说,这次小心点,别弄死了,每次我都会微微一笑,心里想:你不知道啊,它们今天就会死了,死在我的胃里~
    ----------------------------------------------------
    第6楼: 从回忆中回到现实,我看着面前的对虾,胃中的空虚之感愈发强烈,我最近才知道原来超市可以买到活的对虾呢!这些虾活蹦乱跳,体型是河虾的两倍,再加上虾不是那种离开水就立刻死的动物,而且比泥鳅干净,估计综合来看,这些是满足我的胃的最佳选择了吧!<BR>“那就,从你开始吧,你这么活跃!”,我拎起一只乱跳的对虾(后面就直接说虾了),对着然后塞进嘴里,此时虾也很配合,没在我的舌头上乱扭,然而,当我轻轻把它往嘴里一吸的时候,它开始不安分了,似乎意识到了自己将被吞食的命运,我就着一小口矿泉水,把它咽了下去,吞进了胃里,只感觉到胃里一个沉重的的东西落地,然后就是随之而来的冲撞感,真是太舒服了,对虾比河虾给力多了,趁热打铁,我又拿起一只虾,活吞了~就这样,一只只虾被我生吞入胃,而我胃内的空虚感,也得到了填补。<BR>只是可惜啊,这些可怜的虾只能坚持几分钟,能上10分钟就是神虾了,这之后便和死的食物没有区别,被消化,吸收,成为营养~不能永远满足我,只能暂时压抑胃里的空虚,要是,要是能够让胃里的活物一直活跃下去方法就好了,是的,我需要,可以养在胃里的……宠物~
    第7楼: 晚上,在宿舍睡觉,一个模糊的人影进入了我的梦境,<BR>人影:“你有很特殊的癖好呢!”<BR>我:“你说什么?”<BR>人影:“别装傻了,阿泽同学,我还能感觉到你胃里面那些虾的,以及你以前吞过的泥鳅,金鱼的哀嚎呢!”<BR>我顿时傻了,他怎么知道的!他不会让这件事情败露吧!我之所以每次吞活物都偷偷摸摸的,就是因为我知道别人不会理解,他们会觉得这是变态,现在,这个不知是何方神圣的家伙,居然知道了我的一切!<BR>人影:“不要那么担心么,我知道,你希望你的胃里可以有不会死去的活物,来填补你那无尽的空虚,我,是来帮你的!”<BR>我傻了,“帮我”?怎么帮?<BR>这时候人影一挥手,一道光笼罩了我、“现在,你已经拥有了三种魔法,1、把别人缩小的法术,2、改变你的消化液对事物的影响力的法术,3、改变人生长状态的法术!你可以,实现你的想法了!”<BR>说完,人影便消失了~<BR>我从梦中惊醒!原来是个梦啊,怎么可能真的有这种法术呢!日有所思夜有所梦阿~我叹了口气,继续睡了~

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2020-05-04 16:36
    收起回复
      明天或今天晚上更肥

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2020-05-04 16:42
        我去

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2020-05-05 09:51
          3楼被吞了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2020-05-05 09:51
            顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-05-05 10:35
              加油

来自Android客户端8楼2020-05-05 13:19
                顶顶

来自Android客户端9楼2020-05-05 13:19
                  谁要私发吧,发了几次都被吞了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2020-05-06 18:38
                  收起回复
                    终于发了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2020-05-08 13:49

来自Android客户端16楼2020-05-09 06:35
                        哪呢

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-05-09 18:31
                          秒吞

IP属地:甘肃来自iPhone客户端20楼2020-07-25 13:46
                            秒吞!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端21楼2020-07-25 13:49

IP属地:甘肃来自iPhone客户端22楼2020-07-25 13:49