猫和老鼠手游吧 关注:339,918贴子:1,758,260
  • 13回复贴,共1

解说脸都不要了啊疯狂推知识卡,你该带蓄力,你该带铜墙暴怒,你

只看楼主收藏回复

解说脸都不要了啊疯狂推知识卡,你该带蓄力,你该带铜墙暴怒,你看墙没了吧,你该玩米特,这样剑客泰菲不好救

来自Android客户端1楼2020-05-04 15:42
    2020-07-08 01:21 广告
    怎么会有这种解说,自己都没玩清楚,疯狂对选手指指点点,这又不好,那又不行。你个云玩家也好意思bb

来自Android客户端2楼2020-05-04 15:45
      卡牌游戏不推荐卡牌还能推荐什么

来自Android客户端3楼2020-05-04 15:45

4楼2020-05-04 15:46
          我早就静音看比赛了,你听那三个解说说话会降智+智熄的

5楼2020-05-04 16:10
            这就是工作嘛,也是上面的人叫他们说呗,都是打工的

来自Android客户端6楼2020-05-04 16:12
              解说三傻

来自手机贴吧7楼2020-05-04 16:13
                解说有谁?我咋记得有个主播呢?我又记错了?

8楼2020-05-04 16:17
                  云玩家知道知识卡名字就不错了,还能指望他们说出什么有用的东西

来自Android客户端9楼2020-05-04 16:18
                    这推荐玩米特怕不是为了卖s皮

来自Android客户端10楼2020-05-04 16:37
                      静音不香吗

来自Android客户端11楼2020-05-04 16:41
                        解说总不能说:lj游戏玩nm吧hhh

来自Android客户端12楼2020-05-04 16:46
                          玩米特咋了,人家没说错啊

13楼2020-05-04 16:46
                            解说知道个知识卡的名字就是大好了

来自Android客户端14楼2020-05-04 17:55