白果南生子吧 关注:48,480贴子:480,177

用最短的话。讲最虐的故事。来吧。尽情发挥。

只看楼主收藏回复

用最短的话。讲最虐的故事。来吧。尽情发挥。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-05-04 14:49回复
    一楼敬度娘

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-05-04 14:49
      期待各位的故事。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-05-04 14:49
        你说世人真可笑 明明得到了却不珍惜 失去了才追悔莫及

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-05-04 16:09
          请别为我流泪 因为你不配

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-05-04 17:18
            一直给他写信,写到自己成名了,可等到记忆恢复后,才发现他5年前就死了

来自Android客户端7楼2020-05-04 17:27
              我不认识你了……
              不认识那个曾经体贴入微的你……
              不认识那个说要保护我的你……
              不认识那个爱我到老的你……
              我也不认识我自己……

来自Android客户端8楼2020-05-04 17:34
                我知道
                我看起来很可笑
                可我
                就是忍不住喜欢你啊……

来自Android客户端9楼2020-05-04 17:35
                  谢谢你……
                  对不起……
                  我不爱你了……

来自Android客户端10楼2020-05-04 17:36
                    你还在追他的时候
                    他说我对象了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-05-04 18:29
                      我们都很好……只是……时间不凑巧……

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-05-04 20:45
                        牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-04 20:50
                          以前觉得体育老师说“不要走”是难听讨厌
                          现在想听他说这么句“不要走”是大梦未醒

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-05-04 20:50
                            这一世做过最傻的是就是苦苦追求你只愿换你回眸一笑 但……我不后悔啊

IP属地:海南来自Android客户端17楼2020-05-04 21:19
                            收起回复
                              最虐的必定是:恭喜你们 五一假期快结束了 你们就要开学了 哈哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端18楼2020-05-04 21:20
                              收起回复