寄生前夜吧 关注:11,965贴子:147,845

寄生前夜 1 游戏探秘 001

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2020-05-04 14:10回复
    真是怀念啊!这么多年过去了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-05-04 16:11
    收起回复
      大佬自己作的吗?
      希望早日精品

4楼2020-05-04 17:06
      收起回复
        群主在不,我上传了4组帖子,后3组都被删了,怎样传

IP属地:辽宁6楼2020-05-04 20:56
        收起回复
          顶下

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-05-04 22:19
          收起回复
            献花

来自iPhone客户端8楼2020-05-05 13:14
            收起回复
              楼主可以考虑换个ID发,一天不要发太多
              每天发五贴,一贴五张图;慢慢发,可能会好点。

9楼2020-05-05 13:17
              收起回复
                好评,以前很希望出这样的背景探秘贴,有幸留名

来自Android客户端10楼2020-05-05 13:56
                收起回复
                  这些经典地标 ,给我童年留下深刻印象,包括在全境封锁1和漫威蜘蛛侠等很多游戏中 我都会刻意去寻找。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-05-05 14:50
                  收起回复
                    我还以为红晚礼服要出来了呢

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-05-05 18:24
                    收起回复
                      哇,感动。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-06 00:12
                      收起回复
                        哎 回不去了 身边的人也越来越少了(现在没有玩游戏的了)

IP属地:河北14楼2020-05-07 09:32
                        收起回复
                          足以见识到1代的心血,经典是有原因的,期待出2代的,加油

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-09 16:15
                          收起回复
                            真的不错,楼主用心做了啊~好多地标啊

IP属地:甘肃16楼2020-05-12 19:56
                            收起回复