机器猫吧 关注:440,596贴子:9,923,629

大家喜欢什么配音版本的《哆啦A梦》?我个人比较喜欢日语的,还

只看楼主收藏回复

大家喜欢什么配音版本的《哆啦A梦》?
我个人比较喜欢日语的,还有大陆配音的。台湾配音太难听了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-05-04 12:37回复
    最喜欢水田版,水田的声音真的越听越上瘾
    其次是大山版

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2020-05-04 12:42
      台配 童年记忆

3楼2020-05-04 15:20
        早期台配听的还行,现在,无力吐槽。

来自Android客户端4楼2020-05-04 15:33
          日语

IP属地:北京5楼2020-05-04 15:56
            还是最喜欢日语的,开始喜欢李晔版听不惯台配,现在听着台配稍稍顺耳了一点

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-05-04 19:17
              以前听的确实是台配呀

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-04 19:55
                我爸小时候看的是央视版的,我以前看的也是央视版,台湾配音难听,有点恶心

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-05-04 20:23
                收起回复
                  听过的版本有点多但是日语看的时间最长所以还是日语

9楼2020-05-04 20:35
                    小时候听的台配,日配非常不错

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-05-04 22:15
                      小时候是台配,现在看日配

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-05 01:39
                        粤语

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-05 02:59
                          台配的哆啦a梦陈美贞一直可以的,人家配了20多年,大陆的央配也就李哗能与其匹敌。其实大部分人从2005年开始就只听过台配了,剧场版也都是台配。台配现在唯一不好的是大雄吧,声音太浮夸了,简直娘化大雄,胖虎配的也一般

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-05-05 08:13
                          收起回复
                            上海

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-05-13 04:04
                              话说,新番哪里能看

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-06-16 19:19