保卫羊村吧 关注:4,067贴子:20,820

大家快帮忙,我一个同学开了个工作室,想重新运营这个游戏,大家

只看楼主收藏回复

大家快帮忙,我一个同学开了个工作室,想重新运营这个游戏,大家能找到原来的公司的联系方式嘛,如果联系到了拿到了版权,这个游戏很大可能会复出,希望大家帮帮忙,这个游戏倒闭了九年了,还是有这么多人想玩,所以这个游戏肯定会火起来的。大家帮忙顶顶。

来自iPhone客户端1楼2020-05-04 11:55回复
    支持复出! 可是我没有门路 帮不上忙

2楼2020-05-04 21:12
    收起回复
      这么多年了,代码是否还在都不好说了,造梦工作室为庆祝9周年更新造梦西游12,还是反编译弄出来的代码才完成一次小更新,更何况羊村现在游戏都没了,如果筋斗云没保留代码就只能自己凭记忆开发了

IP属地:广东3楼2020-05-06 15:33
      收起回复
        联系qq

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-09 08:44
        收起回复

来自Android客户端5楼2020-05-09 19:38
          收起回复
            有生之年吗!!支持啊!!(๑>ڡ<)☆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-20 00:20
              我支持付出,如果复出,先充一千

来自手机贴吧7楼2020-05-20 07:36
              收起回复
                一定要复出啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-05-22 15:31
                  这么成功的游戏一定要想办法让它复出,加油!!!

IP属地:安徽9楼2020-05-22 21:08
                    做个手游吧

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2020-05-26 17:33
                      想玩啊

来自手机贴吧11楼2020-06-04 10:52
                      收起回复
                        来问问进度

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-06-06 22:18
                        收起回复
                          支持支持

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-06-07 20:37
                            开始了吗

来自手机贴吧15楼2020-06-28 17:28
                              保卫羊村可以玩了吗

来自手机贴吧16楼2020-06-28 17:28
                              收起回复