王者荣耀吧 关注:13,800,328贴子:428,697,896

李信全方位攻略

只看楼主收藏回复

李信全方位攻略

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-05-04 11:54回复
    dd

来自Android客户端2楼2020-05-04 11:56
      刚从打了一把星耀局 队友用凯打野,我怀疑是演我

来自Android客户端3楼2020-05-04 11:57
      收起回复
        先介绍一下自己,之前有幸打了个转移号拿下了李信国标,个人偏好光信一点,暗信也用过打上省级,本篇介绍李信三种形态的打法攻略(侧重光信)

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-05-04 11:57
        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-05-04 11:57
            插个眼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-04 11:58
              李信真帅

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-04 11:58
                再扯一句,别问我为啥这么多省标啥的,吃系数上分是这样子的,还有本篇可能篇幅稍长,建议搭配只看楼主食用

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-05-04 11:58
                  先来看看李信三形态的技能分析,图转载自王者营地以获得原作者授权

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-05-04 12:00
                  收起回复
                    收藏了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-05-04 12:00
                    收起回复
                      我先去准备点干货,吃完饭正式开更

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-05-04 12:01
                      收起回复
                        收藏了 长了再来翻

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-05-04 12:01
                          没有玩过上单的话建议练李信嘛,还是先练别的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-04 12:03
                          收起回复
                            🔥前留名,吃瓜🍉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-05-04 12:08
                              我现在1⭐巅峰1400多李信4000分该打哪个继续上啊.表现分没满呢,想打个金标

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-05-04 12:08
                              收起回复