迷你世界激活码吧 关注:313贴子:286
  • 17回复贴,共1

迷你世界下架了怎么下载?

只看楼主收藏回复

看到很多小伙伴因为删除了迷你世界,目前因为下架又下载不了,想必是很着急,大家不要担心,因为游戏下架了,不能下载也是正常的,问题是你安装了的现在也不能玩,等迷你世界整顿好了,可以玩了,你也就可以下载了,下载不要担心,可以留言我帮你。

IP属地:云南1楼2020-05-04 10:56回复
    那什么时候才可以下载?

来自手机贴吧2楼2020-05-08 15:13
    收起回复
      谢谢你

来自手机贴吧3楼2020-05-09 18:23
        求下载

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-05-12 13:12
          求下载

来自手机贴吧6楼2020-05-15 02:00
            下载的那么多?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-05-15 08:41
              求下载

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-05-16 16:20
              收起回复
                求下载

来自手机贴吧9楼2020-05-18 20:48
                  好想玩啊

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2020-05-19 09:33
                    我以前天晚上玩了一天。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2020-05-20 17:48
                      啊卸载迷你的人,早知当初又何必今日呢?

来自手机贴吧12楼2020-05-23 14:08
                      收起回复
                        下载迷你世界

来自手机贴吧13楼2020-05-27 21:17
                          楼主,你好!下载迷你世界很简单,如果你的意思是说国内区应用商店没有的但外国区有的App,那可以去汼顿苹果应用商店,苹果手机可以用,例如钓鱼、云顶之弈tft、手游英雄联盟、吃鸡国际服那能下载全球的App Store的应用程序,而且现在在汼顿应用商店下载App还有红包领,而且是随便下,下啥都有红包的那种汼顿全球苹果游戏应用商店,可以下载海外游戏应用工具app苹果下载海外app (各种软件、各种游戏) 下载国际服app 游戏国际版app (知名工具影视音乐App)应用商店,苹果应用商店,全球苹果应用商店,海外苹果应用商店,欧美影视分析,欧美教育教材,欧美教育大学课程,欧美app下载观看,美剧美国大片解说以及一些全球性的新闻。

来自Android客户端14楼2020-12-25 19:36