动漫吧 关注:7,733,295贴子:230,733,757

【腐女&乙女向】推荐觉得不错的综漫同人文与轻小说,女性向!

只看楼主收藏回复

五一放假啦,早晨睡不着~
那么作为同人文轻小说的爱好者就来为各大腐女/乙女爱好者推荐好看的综漫小说/轻小说吧~
每个作者都不容易,不喜欢也不要伤害~

IP属地:辽宁1楼2020-05-04 06:49回复
    《爱神今天也想让我告白》文/变化系
    出自:晋江文学城
    推荐:BL综文豪野犬同人,原创万人迷男主,推荐喜欢万人迷受的妹子食用,主角高智商超级苏~前面综的鬼灭之刃第7章开始是文豪野犬,非常好看~
    丘比特在完全继承爱神神格的时候,因为不明原因力量暴走,致使他手中的箭矢化为金箭(使人向往爱情并促进爱情走向婚姻,即使双方互为冤家也可成为佳偶)、铅箭(使人拒绝爱情,且相爱的人也会分手)、命定之箭(爱上爱神丘比特)散落向世界各地。
    为了弥补自己的过错,他去往各个世界回收已经种进人们心间的箭矢,然后发生了如下故事——
    【某个绷带浪费装置】:以往的我,只对与漂亮的小姐殉情感兴趣,但如果是少年你的话…也不是不可以呢。
    【某个帽子架】:……下不为例X10000
    【某个名侦探】:就算是名侦探,对于自己非常喜欢的人,有时也是会很苦手的啊。
    【某只月下兽】:听说你喜欢吸猫,老虎的话其实也算猫科动物,要…要来吸一下吗?
    【某个名字很长的俄罗斯人】:(蒙住爱神的双眼)猜猜我是谁,要说出全名哦。
    【某个爱吃棉花糖的Boss】:无数平行世界里——唯一的你,真是有趣极了呐。
    【某个头顶冒火焰长大后特别苏的270】:10年未见,凛还是一如少年模样。但我却不再是…只会在原地等你的孩子了。
    最为可怕的是,某个世界里的鬼们因为各种各样的原因——
    病娇的病娇,黑化的黑化
    【病娇磨磨头】【黑化屑老板】【白发蹭的累】
    某个爱神:呵呵
    ※【前6章鬼杀队世界,第7章开始横滨剧情,如果没看过鬼杀队也可以从第7章看起】※
    欢迎收藏作者菌专栏,新文老文一锅端
    【食用指南】
    1.主角因为爱神神格与命定之箭的原因,所以是真·万人迷,全员单箭头,中箭期间各种人士难免恋爱脑,不喜勿看,不必通知
    2.会有私设(比如神界等设定,非传统神界勿考据)
    3.不是原作者难免OOC,本质苏爽放飞自我之作
    4.正文CP未定
    5.IF线、番外、兰博基尼,全订才可看到
    6.祝食用愉快,天天好心情

IP属地:辽宁2楼2020-05-04 06:53
    收起回复
      PS:昨天和基友【冷云轩】JQ聊天后讨论发这个贴子的,所以和他推荐的会有一点重合,他本人知道这个事情!
      [综]完美攻略
      作者:slinnani
      推荐:铃木铃花是个让人心疼的苏文女主,虽然是一篇苏文,但是真的苏的很不错!万人迷女主!综了很多动漫,比如网球王子黑子的篮球犬夜叉等~
      想要达成完美攻略,一周目通关是不可能的。
      无尽的关卡,没有提示的目标,遥不可及的通关……唯一的玩家铃木铃花也不知道自己到底在挣扎什么。
      她只是觉得自己好像变成了一个妖怪,吸食人类的爱意为生。
      似乎这个世界上只要还有一个人喜欢她,她就能继续活下去。
      不老不死,不生不灭。
      后天9月28号要入V了,希望亲们能让我买几包辣条TVT
      * 那个……_(:з」∠)_喜欢的话可以收藏哦 *
      警告:完全放飞自我,年纪渐长,玛丽苏之心不死
      ※作者不仅喜欢换地图,还喜欢清、地、图!

IP属地:辽宁3楼2020-05-04 06:59
      收起回复
        白纲 病态关系
        By 枫红叶落(白纲+骸纲 虐心 黑暗+血腥)
        CP:白兰X泽田纲吉
        六道骸X泽田纲吉
        推荐:最早看这篇是在贴吧看到的,已获得作者大大的授权,算是我最爱的白兰同人文了,虽然整体很虐,但是真的好带感啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!我已经不行了!!!!!AWSL!!!!
        白纲贴吧里就有这篇文
        讲述的是强制play的故事~

IP属地:辽宁4楼2020-05-04 07:02
          攻略我的人都好敷衍[综]
          作者:Achilles
          推荐:BL向。这篇文设定很新颖,男主也是非常清醒的一个人,里面综了银魂犬夜叉黑子的篮球家庭教师等综漫人物,推荐!
          想实现愿望吗?想变得强大吗?想改变自己吗?
          那么就来爱与梦学院二年A班吧!
          只要在28名可攻略对象中找到唯一的真·攻略目标并将其攻下,就可以实现一个愿望哦。
          如果失败也没关系,只要攻略满15名普通目标就能够回到你的世界去,并没有任何损失不是吗。
          作为真·攻略目标的竹原涉:一开始他们都当我是路人甲,我只是他们为自己回家而准备好的15个备胎里可有可无的一个。
          后来……科科。
          食用指南:1.更新时间不定。
          2.希望大家多给我一些爱的评论=w=
          3.本文cp基本浮云,友情羁绊走天下。

IP属地:辽宁5楼2020-05-04 07:06
            [钢炼/焰钢]蓝狮
            作者:皇家基尔
            推荐:这是一篇钢之炼金术师BL同人文,CP是大佐X爱德华,剧情向,个人蛮喜欢的~
            他们身穿湛蓝色的军服,
            是守护这个国家的钢铁雄狮。
            #
            罗伊·马斯坦人生愿望
            1.当上大总统
            2.让全国女性穿迷你裙
            3.把自己的上司压在身下
            #
            豆:这个是什么?(拿着纸条
            大佐:我的人生目标(笑眯眯
            豆:……我不会让你实现最后一项的(摔
            大佐:早就已经实现了吧,钢(压
            注意:
            ①爱德华军阶高于罗伊设定。
            ②涉及军校、战争及少量剧情。
            ③主线背景为03,少量人物背景为FA。
            ④人物努力中,时线努力中

IP属地:辽宁6楼2020-05-04 07:08
              [黑篮]记忆拼图
              作者:Miang
              推荐:女主角略黑泥,不过不影响我的喜欢,后面的结局有两个,badend有点虐不推荐看,he结局还是不错的,很苏,bg同人
              黑子的篮球同人BG文
              【请喜欢我。】
              【这是我存在的意义……】
              一篇苏文,自high产物。
              黑蓝全员vs女主一人。

IP属地:辽宁7楼2020-05-04 07:13
                文名:真的?假的?
                作者:子独
                《全职猎人》原创女主同人文
                推荐:属于情怀,很早的猎人同人原创女主同人文了,不知道现在的人能否看进去hhhhh,结局是喜闻乐见的NP,因为比较早期,所以没有接受政策的毒打233333

IP属地:辽宁8楼2020-05-04 07:16
                收起回复
                  《(土银1)所谓恋爱就是两个人臭味相投》 by 牛奶牛奶
                  推荐:土方X银时的《银魂》bl同人文,很欢乐~
                  文案可惜被晋江审核屏蔽了~自行去搜索吧~

IP属地:辽宁9楼2020-05-04 07:18
                    再来几部心头好的轻小说~本帖比较随性,想到哪里更到哪里~
                    《转生成为了只有乙女游戏破灭flag的邪恶大小姐》
                    作 者山口悟
                    推荐:乙女向,不过据说有些男生看得也很津津有味?!这个番不存在恶毒女配啊!!!!全员都是女主后宫!!!!!非常NICE,对于我这种非常讨厌恶毒女配的人来说是福音啊,剧情非常搞笑,真正的男女通吃,海王无疑!强烈推荐!
                    剧情简介编辑公爵千金卡塔莉娜·克拉艾斯在脑袋撞到石头上时取回了前世的记忆主视觉图(5张),发现这里是前世所迷恋的乙女游戏“FORTUNE LOVER”的世界,自己成为了妨碍游戏主人公恋情的邪恶大小姐!在游戏里,克拉艾斯被准备的最好的结局是流放国外,最差的是被杀死。无论如何都要回避这样的破灭Flag,一定要取得幸福的未来!!充满误会?万人迷的爱情喜剧拉开了帷幕。[7]

IP属地:辽宁10楼2020-05-04 07:24
                      谦虚踏实的生活下去
                      作 者ひよこのケーキ[1]
                      推荐:也是大小姐类型的文章,不过照比LS全员开花的后宫向这篇友情向更浓重些~
                      作品简介
                      编辑参加小学入学考试的那天。发现了自己所在的世界是前世所爱看的漫画『你是我的甜心』里的世界、也注意到了我是其中的登场人物的事。
                        我被分配的角色是、最后被身为平民的主人公打倒了的、和与主人公陷入恋爱的被通称为皇帝的名门子弟关系破裂了的、典型的反派角色大小姐、吉祥院丽华。
                        在故事的最后、丽华在皇帝的打击下家族破裂就此被毁灭。反派消失了、主人公们历经苦难终于走到一起过上了幸福的生活。可喜可贺。
                        真变成那样的话我可不行啊!漫画的话也不过是就此完结了、但是我要面对的可是之后没落的人生啊![1]

IP属地:辽宁11楼2020-05-04 07:28
                        另外强烈推荐妹子们看《文豪野犬》的原作轻小说,以及著名的IF线
                        里面有太宰治和织田作的糖我看完后久久不能平静(并bushi
                        算了,还是说实话吧,其实是刀啊啊啊啊啊啊啊 ,我的心都要痛死了!!!!也是因为IF线所以我迷上了首领宰1!!!多么希望他能有个好结局啊,所以我特别喜欢看文豪野犬的同人
                        文豪们的异能之战!中岛敦被赶出孤儿院,即将饿死在横滨时,遇到了投河自尽的太宰治。敦声称自己一直被猛虎追赶,太宰便借机让其协助武装侦探社找寻“食人虎”。最终“食人虎”的真面目令人咋舌,而且此事件的背后竟然隐藏着巨大的阴谋……文豪们的异能力之战,即将打响![1]

IP属地:辽宁12楼2020-05-04 07:33
                          不死
                          作者:妖舟
                          《全职猎人》原创女主同人文
                          推荐:这篇太有名气啦,基本喜欢看猎人同人文的都会看过这部?!但是它真的很好看啊!还是要推荐尊重下!
                          本文讲述了一个连罐头也拧不开的废柴,在强人遍地的猎人世界,挣扎还债并最终发家致富奔小康的感人奋斗史。
                          尽管有旅团众盗贼蜘蛛、扭曲果农西索、恐怖杀手世家以及邪恶猎人协会的欺压与阻挠,都阻止不了此人找个旮旯老实呆着努力贷款买车买房的高尚追求。此龙套的传奇人生让众多炮灰们看到了转正的希望,并最终获得2009感动猎人十大人物提名!【才不是这样= =】

IP属地:辽宁13楼2020-05-04 07:41
                          收起回复
                            【陀太】:恋爱推理进行时
                            【出自:lofter】
                            【作者:娘们兮兮】
                            【推荐】:短篇,但它真的好吃啊,相爱相杀(?)

IP属地:辽宁14楼2020-05-04 07:46
                              【钢炼/大佐X爱德华】:colours in your eyes
                              【出自:lofter】
                              【作者:一位不知名的外国人】
                              【推荐】:中篇,这篇文其实是由外网授权翻译来的,润色的相当不错,文笔优美,故事娓娓道来 ,给人的感觉有点悲伤但又理所当然,属于要静下心来看的美文~

IP属地:辽宁15楼2020-05-04 07:50