深圳电动车吧 关注:1,742贴子:12,425

深圳二轮电动车上牌是个坑吗?

只看楼主收藏回复

我就像请问下大伙深圳二轮电动车上牌是个坑吗?已经登记上牌,然后听见看见各种被割韭菜、500-2000起步。打工狗真心伤不起、就为了送下小孩子上学。上牌到底是为了方便管理还是方便割韭菜?生活好难。。。。。。

IP属地:广东1楼2020-05-03 22:55回复
    扎心了,老铁,我也没法活了

IP属地:广东2楼2020-05-04 08:39
      刚刚一朋友说上牌也是要抓,不上也是要抓!一抓打底2000起步

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-04 10:39
      收起回复
        今天就被罚了50。上牌之后学习,做题目的时候只要做错了就直接给你答案再做一遍。根本就在于道路规划、路权的问题。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-04 19:21
          割完一批,再来一批

IP属地:广东6楼2020-05-08 11:16
            深圳市政府会搞钱,电动车被抓300-2000也不知道小车被抓是要罚款多少

来自Android客户端7楼2020-05-11 07:49
            收起回复
              上了好还是不上好呢?

来自手机贴吧8楼2020-05-12 22:29
                上不上都抓,罚到你怀疑人生……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-13 18:05
                  我想问下,上牌后只能本人开吗?

来自手机贴吧10楼2020-05-13 19:01
                  收起回复
                    现在在深圳生活真是太难了!

IP属地:广东11楼2020-05-19 17:15
                      听说现在有人偷牌照了

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2020-05-22 15:02
                        现在深圳不是以前的深圳,越做越像黑社会了。讲是说为了安全,实际上是为自己。请来一些好吃懒做的民警,但是为国家贡献的还是那些忙碌的打工者!

13楼2020-05-28 04:45
                        收起回复
                          不限行路段没几条,违禁2000。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2020-06-03 22:35
                            电动车本来是便民的,要是都开在人行道上,开一次绝对比你做一场运动还累,还要处处小心别碰到人,人车共舞就是深圳想出来的所谓管理电动车,呵呵。

17楼2020-08-07 14:34