抽动症吧 关注:39,731贴子:345,158

我居然治好的我儿子抽动症?不可思议

只看楼主收藏回复

我儿子4岁左右开始,就出现了抽动症症状,耸肩膀,眨眼睛,伸手臂,眨眼睛后来发现是眼睛发育太慢,带上眼睛没事了,中间在湖南省儿童医院检查,吃了几种西药,只能控制 不能停,停要不久准复发。而且抽动症史季节性的 每年这个时候都开始,今年儿子10岁了,过年开始频发炸眼睛 一直以为是眼角膜发炎,时间久了 发现不是了 慢慢开始清嗓子,白天没事,晚上睡觉躺下就开始清嗓子,刚开始声音不大 次数也不多,慢慢开始声音大了点 清嗓子不停了,感觉他也很难受,失眠多梦,胆小,省中医检查开了7天中药,吃完复查又开了10天。吃完一点效果没有,就没去了 。我就在网上看帖子 搜百度,各种稀奇古怪的方法。有的感觉很玄乎,有的感觉做起来很难,后来看到一篇帖子 提到了三种药,说抽动症都是 肝脾肾的原因导致的 ,说的很有道理 ,自己跑药店买了3中药,吃了大概10天 ,吃药第一天,儿子当然睡觉睡得特别好,平时一晚做几个梦,醒一两次次,吃一天药当然就睡得特别好,我都吓到了 怎么药的效果这么好,尽管清嗓子还是一样的。然后就继续吃药,现在10天了 症状一天一个样 越来越好,儿子睡觉质量很好了 ,不做梦了,半夜也不醒了,今天儿子睡觉 我站门外听 清嗓子一点都没了 。真的很感觉这位贴吧的作者 非常感谢你 ,最后告诉大家有孩子跟我儿子症状一样的话 可以尝试吃这三种药,三种我都是买的九芝堂的,早上5粒归脾丸,中午5粒逍遥丸,晚饭后5粒六味地黄丸。我是按照这个剂量给我儿子服用的 小孩建议剂量减半

IP属地:湖南1楼2020-05-03 21:14回复
    你们还是好了多久了?是完全没有动作了吗?

来自iPhone客户端2楼2020-05-03 23:25
      才吃十天这个药 现在清嗓子基本没有了,眼镜眨也在慢慢恢复 继续观察···

IP属地:湖南3楼2020-05-04 14:20
        真的吗

来自Android客户端4楼2020-05-07 21:50
          楼主在吗

来自iPhone客户端5楼2020-06-23 21:38
            我儿子也是的,我好急

来自iPhone客户端6楼2020-06-23 21:39
              我们吃了五天,效果很好几乎没动作了,第六天早上眼睛泛红又眨眼厉害

来自iPhone客户端7楼2020-07-06 08:37
              收起回复
                我也给孩子吃过逍遥丸,感觉有效果

来自Android客户端9楼2020-08-01 11:18
                  真的吗

来自手机贴吧10楼2020-09-11 23:21
                    楼主,孩子现在怎么样了?有复发吗,药吃了多长时间

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-09-12 06:32
                      楼主回来给我们打打气

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2020-09-12 06:43
                        楼主,孩子现在怎么样了?盼回复

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-09-12 14:59
                          楼主,孩子现在怎么样了?盼回复

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-09-18 07:55
                            我也在给孩子吃逍遥丸,症状在减轻。

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2020-10-18 16:06
                              楼主现在怎么样了

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2020-10-30 00:10