星速智控吧 关注:36贴子:471
  • 37回复贴,共1

为什么百度搜索星速智控都是显示这是一款挖矿软件

只看楼主收藏回复

现在真的不敢充钱进去 找了好多天了 硬是没有找到官方人员的联系方式 客服qq加了无数遍都没人同意 今天进去看客服QQ又换了 等什么时候苹果商店上架了再玩吧 至少安全些

1楼2020-05-03 20:45回复
    曹Tm提现给老子拒绝了

来自iPhone客户端2楼2020-05-04 12:21
    收起回复
      这是骗子,

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-05-04 15:52
        第一次提现,,没有到,然后就是把你号封了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-05-04 15:52
          一群骗子!

来自手机贴吧6楼2020-05-04 23:21
            应该报警!抓这些**的!

来自手机贴吧7楼2020-05-04 23:22
            收起回复
              我昨天提的今天也没到,客服也不吭声

来自Android客户端8楼2020-05-05 17:21
                报警吧

来自Android客户端12楼2020-05-07 01:50
                  我也投资了两台,号都被封了

来自Android客户端13楼2020-05-07 01:50
                    一群骗子,我一次都没提,今天显示什么url未设置。我投了一台

来自手机贴吧14楼2020-05-07 17:17
                      已经跑了

来自iPhone客户端16楼2020-05-07 17:44
                        完了,被骗了,

来自iPhone客户端17楼2020-05-07 19:14
                          今天登了几次都是闪退

来自iPhone客户端18楼2020-05-08 19:25
                            每天五分钟看看视频就行 收入10块钱想玩的私聊

来自iPhone客户端19楼2020-05-08 22:06