临摹吧 关注:37,216贴子:280,635
  • 26回复贴,共1

呆家里实在无聊,即兴临摹,猜人物名字,玩吗?参与的伙伴也把自

只看楼主收藏回复

呆家里实在无聊,即兴临摹,猜人物名字,玩吗?参与的伙伴也把自己画的图放上来给别人猜娱乐一下~我开个头,你们随意~

来自Android客户端1楼2020-05-03 20:05回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-05-14 11:22
    收起回复
      大神 可以分享一下停止信号范式吗?邮箱876734002@qq.com 感谢!!!

4楼2020-05-15 16:37
      收起回复
        楼主可以画个蜡笔小新吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-05-15 22:15
        收起回复
          今晚开画!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-16 18:25
          收起回复
            永远爱蜡笔小新!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-05-17 22:38
            收起回复
              怎么逐渐从正比动漫变成了q版动漫😂😂😂

9楼2020-05-22 21:45
              收起回复
                画崩了,不知道还能不能认出来😂

来自Android客户端10楼2020-05-24 09:58
                  哈哈楼主画的好可爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-05-25 00:10
                    以前的临摹,不过这个漫画时间相对就早一些了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-05-25 00:12
                      实话实说,***一个都没认出来(╯`□′)╯(┻━┻

13楼2020-05-27 15:17
                        我也发一下渣画吧·········
                        不知道有没有人能看出来这部刀番里的大可爱
                        图二扫描过:b
                        瞎眼画工警告⚠️

14楼2020-05-27 15:20
                        收起回复

来自Android客户端15楼2020-05-30 23:00