口袋妖怪复刻吧 关注:514,026贴子:10,533,535

大数据统计全精灵使用率排行top10:白鬼top9:神创to

只看楼主收藏回复

大数据统计全精灵使用率排行
top10:白鬼
top9:神创
top8:火烈
top7:盖诺赛克特
top6:企鹅
top5:白龙
top4:水箭龟
top3:妙蛙花
top2:奈克洛兹玛(三种形态合计)
top1:基格尔德

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-05-03 18:58回复
    大神所言极是,就是缺个弟弟噩梦,说不过去

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-03 18:59
      不拿大数据说事就不叫大神了

来自Android客户端3楼2020-05-03 19:08
        贴吧看其他贴子就是图一乐,学技术还得看我是大神

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-05-03 19:12

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-05-03 19:14
            大神不愧是大神,大数据显示,居然能够直接估算,在下自愧不如,果断关注,大神。。。不巨佬,,,等等,神。。神佬记得经常更新,我自从学了你的技术以后,游戏体验不要太好,以前一把打个10分钟的,现在1分钟不到就结束了,真好

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-05-03 19:15
            收起回复
              骡子马使用率怎么会超过蒜头王八

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-03 19:20
              收起回复
                说得好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-05-03 19:24

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-05-03 19:24
                    噩梦三头龙火焰鸟也不少

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-03 19:25

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-05-03 19:26
                        承认吧,你就是策划

来自Android客户端12楼2020-05-03 19:30
                          策划怎么也玩贴吧啊改改航空专属啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-05-03 19:48
                            居然没有偶皮

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2020-05-03 19:51
                              骡子吗就夸张了,土豪局才有

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2020-05-03 20:06
                              收起回复