戒色吧 关注:6,894,531贴子:94,727,599

问个问题,男孩子到了一定年龄是不是都会手淫

只看楼主收藏回复

问个问题,男孩子到了一定年龄是不是都会手淫

来自Android客户端1楼2020-05-03 18:26回复
    我不信有哪个男孩不手艺

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-03 18:30
    收起回复
      并不是,很多有正气的人就不会,坚持做一个善良的,充满正气的人,加油坚持戒色养生,孝敬父母,帮助他人,传递正能量

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2020-05-03 18:42
        不一定的

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2020-05-03 18:53

来自Android客户端9楼2020-05-03 18:57
            不一定,不过真的很多,外国有项调查好像百分之八九十的男生都会,女生则是百分之六七十,不过我们国家不提倡性开放,应该会少很多。总之手淫有害就对了,可能有多种因素导致发病早晚,咱们吧也有很多在读重点大学或研究生时才爆发的,能戒还是赶紧戒吧。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-03 18:58
              传统手艺针线活不能丢

11楼2020-05-03 18:59
                念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无

来自Android客户端13楼2020-05-03 19:07
                  不一定,例如别人家的孩子,什么都优秀的,清北的优等生

IP属地:上海14楼2020-05-03 19:09
                    不一定吧 虽然几乎都会 我有一个同学就没撸 但是有做爱

来自Android客户端15楼2020-05-03 19:48
                      被邪友带偏了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-05-03 19:49
                        也有自觉,不看不良信息,不SY的人的!这要看个人!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-05-03 19:53
                          时间因人而异吧

IP属地:浙江18楼2020-05-03 19:58
                            好多人都是调侃吧,为了显得自己很成熟。

IP属地:上海来自手机贴吧19楼2020-05-03 20:06
                              不是的,邪淫只是少数人的行为,邪淫的男性占比还是比较小的。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2020-05-03 20:22